Reclamo unas cremas de enerflex
Publicado 01 de OctubreOjala dios quiera me manden las cremas o la anulacion y el comprobante de pago si no voy a tener que ir a defensa del consumidor
Publicado 01 de OctubreCompré un producto llamado Enerflex hace 20 dias y no sé si llego
Publicado 30 de SetiembreHola no me llegaron las cremas de erneflex que compre la semana pasada con mi targeta naranja y quisiera que me mandaran el comprobante de anulación, para poder anular el pago porque son 3 cuotas de $5.[números] ya que no me van a mandar las cremas!!! gracias
Publicado 30 de SetiembreBuen dia compre hace una semana unas cremas enerflex y lo pague con mi targeta naranja y me dijieron que lo enviaban con envio urbano en 72 hs y hasta la fecha de hoy no me llego nada, me pasaron un numero de seguimiento del envio urbano [números] quisiera saber si tengo solucion o me e*****ron gra…
Publicado 29 de SetiembreLa semana pasada compre 3 cremas enerflex con mi targeta naranja y en teoria me llegan a mi domicio en 72 horas entre jueves y viernes, me dijieron que me llamarian para entregarmelo y todavia sigo esperando me pasaron el numero de seguimiento del envio urbano [números] las tres unidas eran en tres…
Publicado 28 de SetiembreBuenas tardes eh pedido 4 productos ya hace 20 dias y nunca llego a mi direccion de mi casa
Publicado 28 de SetiembreCompré un producto enerflex lo pague y no lo recibo me dijeron una semana y ya pasaron casi un mes yo nesecito ese producto por razones de salud lo sigo esperando
Publicado 27 de SetiembreTe explico q compre enerflex el 3 d septiembre y toda vía no me a llegado y lo page con tarjeta q pasa q no llega gracias
Publicado 25 de SetiembreYo compré unas cremas el 3 de septiembre, y me iban a llegar en 3 días avilés y ya ha pasado más de una semana y no llegan.
Publicado 25 de SetiembreEl 7 de septiembre pedimos 3 promos de enerflex y nos dijeron que lo enviaban a los 4 dias y no llego. el numero de orden es [números]
Solucionado 24 de Octubre