No recibí el producto
Solucionado 08 de OctubreHola pedí enerflex 2x3 promo me dijeron que llegaba el lunes, nunca llego quisiera saber que paso?
Solucionado 08 de OctubreBuen dia el 13/09/22 compre por telefono la promo del producto enerflex con tarjeta naranja de $ 15.[números],00. La operadora me dio un nº de seguimiento: i[números] de la empresa urbano com.ar al cual llame y me dijo que esta ese nº de segumiento pero no le dejaron ningun producto y que lo reclam…
Solucionado 24 de OctubreNo llegó las cremas
Publicado 20 de SetiembreHola quiero saber porq no me llego mí pedido q hace mas de 8 dias que lo pedí ya lo pague con mi tarjeta
Publicado 19 de SetiembreNo llego el productor
Publicado 19 de SetiembreQuiero cancelar el pedido del producto enerflex, debido a que no deseo comprarlo por cuestión económica
Publicado 13 de SetiembreEl sabado 3 de septiembre realice una compra de 3 cremas y me decían que llegaba en 2 días avilés, sería lunes 5 o martes 6. Pero hasta el día de la fecha 09/09 aún no han llegado.
Publicado 09 de SetiembreYo compre con tarjeta 3 cremas enerflex en oferta el día 3 de septiembre, me dijeron q llegaba en dos días avilés hasta aquí no me llegan quiero saber que paso?
Publicado 09 de SetiembreEl dia 30/08 hice una compra y dijeron que en 72 horas me lo entregarian y al dia de la fecha no tengo novedad.
Publicado 08 de SetiembreHola ise un pedido de 6 cremas de enerflex y no me llego hasta ahora cuando llamé me dijeron que me lo entregaban el lunes 5 pero no me llega hasta ahora
Publicado 07 de Setiembre