No me hacen llegar el pedido
Pedí el producto enerflex hace un mes pero no me hacen llegar lo necesito
Publicado 09 de DiciembrePedí el producto enerflex hace un mes pero no me hacen llegar lo necesito
Publicado 09 de DiciembreLa empresa que comercializa el producto enerflex hace ventas telefonicas por lo que no quedan registros por escrito. Mi madre hizo una compra y hace meses que no le entregan el producto. Le responden que ellos no tienen registros del pago. en oportunidades anteriores compró y se lo entregaron pero…
Publicado 04 de DiciembreMi reclamo es, no me a llegado el producto, el día 14 de noviembre me dijeron que tardaba 6 días y a la fecha no a llegado el n° [números] ya pasaron 32 días y nada
Publicado 30 de NoviembreNo me llegó el pedido que hice el correo me dijo que le salió otra dirección que use anteriormente
Publicado 29 de NoviembreNo me llegó el pedido a la dirección acordada al correo le salio una dirección que anteriormente había usado
Publicado 29 de NoviembreNo me llegó la crema enerflex
Publicado 28 de NoviembreNunca me llego el producto
Publicado 22 de NoviembreEl producto jamás llegó
Solucionado 10 de DiciembreCompre el producto lo pague con tarjeta y no me llego y no hay forma de reclamar
Publicado 22 de NoviembreBuenas noches! el producto que pedí nunca llego. Lo encargue hace 17 días más o menos pero no me lo enviaron, lo tenia que pagar cuando llegue a mi casa.
Publicado 20 de Noviembre