Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

Posible estafa

En noviembre del año pasado compre unas zapatillas que venía con un bolso de regalo y hasta el día de hoy no tengo noticias como así tampoco el pedido que casualidad y curiosidad que recibí un mensaje de dicha empresa con el numero del pedido el cual quiero ingresar para ver los datos y no me muest…

Posible estafa

En noviembre del [números] compré unas zapatillas que según venía con un bolso de regalo, pague con tarjeta ya reclame en dos oportunidades y todavía no tengo noticias como así tampoco el pedido.

El 19/12/24 realice una compra ,nunca me llego.me estafaron

El día 19/12/[números] realice una compra de unas zapatillas pero nunca me llegaron ,realice reclamos por mail tampoco me contestaron...el pago fue con tarjeta de debito. Realice seguimiento con numero de pedido el cual estaba muy bien hecho como para pensar que podía a llegar a ser una e*****. Me…

Entregaron otra cosa

El 12 dev noviembre [números] compré unas zapatillas y hoy 5 de febrero [números] me llegaron unas ojotas ordinarias de goma

Estafa

Me siento e*****do como todos los que compramos....voy a iniciar un juicio a youtube por no tener filtro contra empresas cómo está.

No llegaron zapas todavía??‍♀️??‍♀️??‍♀️

Compré un par de calzados ,en enero y tendría que haberme llegado el 15 /01/25 ,y no han llegado hasta el día de hoy 04/02/25 quiero el reembolso del dinero o mi zapas ,. espero pronta respuesta de la empresa por favor ,

Pedido de zapatillas pagado no entregado desde el 13 de enero

El dia 13 de enero realice compra de zapatillas pagada con visa , me mandaron aceptacion de pago y preparacion de envio otro email con que el envio estaba en camino el 23 de enero hoy 4 de febrero no llego y la pagina no esta en la web

Reclamo a Elegance calzados

No recibir un pedido de zapatillas ya pagado

Se realizo compra de unas zapatillas se pago con visa [números]$ el 13 de enero se recibieron email de haber aceptado pago y que el envio estaba en camino el dia 23 de enero los numeros sonsy[números] y en el email que esta en camino [números] hoy no se ha recibido el pedido busco que me respond…

Estafa

Compré zapatillas el 23 de enero. No llegaron. Cuando busco para hacer el reclamo no me responden los mails y la pagina web ya no existe. Una e*****.

Estafa

Compré 4 pares de zapatillas hace un mes! no me llegaron, no contestan los mails y la página se cayó! e*****