Incumplimiento. no entregan
Publicado 04 de FebreroCompré 4 pares de zapatillas hace un mes!!! ya están pagas, no me llegaron, no contestan los msjs! me ****ron! e*****dores!
Publicado 04 de FebreroBuenos días compré unas zapatillas el 24/01/25 pedido [números] no tengo respuestas
Publicado 04 de FebreroHice una compra el 8 de diciembre de uñas sandalias me enviaron el mail con número de seguimiento, reclame a principios de enero que no me había llegado, y me respondieron que venían de china y que tenia que seguir el envío con el número de seguimiento, me fui de vacaciones y al volver quiero ing…
Publicado 04 de FebreroCompre el 01/01/25 una sandalia y una zapatillas. Oreden de compra [números].recibo correo que se recibio el pago,mande mil correos y nadaaaaa
Publicado 03 de FebreroHice una compra el 27/01/[números] . Me mandaron un mail confirmando la compra y nunca me enviaron el pedido me e*****ron!!! qué hago???!!!
Publicado 03 de FebreroHice una compra el pasado 17/1/[números] y nunca llego el envío, supuestamente vienen de china, hasta hace dos días, hoy estamos a 3/2 /[números] en el mail de seguimiento podía ingresar, ahora no se puede ingresar ni siquiera a la página de elegance calzados. Lo que menos me imaginé que era una e*…
Solucionado 11 de FebreroCompré el 23/01/25 un par de zapatillas y pagué con tarjeta. Recibí el mail de confirmación de pago del pedido #[números]-hasta hoy no me enviaron nada. No sé puede ingresar a la página ni responden los mails. Literalmente me siento e*****da. Quiero que me devuelvan el dinero, y que atrapen a estos…
Publicado 03 de FebreroCompré 4 pares de zapatillas, me enviaron el mail de confirmación de la compra con un número de compra . Pero cuando le quiero hacer seguimiento al pedido aparece la página como bloqueada y no me muestra nada. Claramente es una e*****!!
Publicado 03 de FebreroCompré 4 pares de zapatillas en ese sitio web elegance calzados, me llegó el mail de confirmación con un número de compra pero después cuando quise ver mi pedido, la página está caída y no me muestra nada. Claramente es una e*****!!! x favor qué puedo hacer p recuperar lo que pagué!!!!
Publicado 03 de FebreroRealize una compra de calzado..27 de enero..38mil con tarjeta..y mí pedido aún no llego..me siento e*****da
Publicado 03 de Febrero