Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

Recuperar dinero

90 dias aguardando un par de zapatillas, necesito recuperar mi dinero

No llegó mí pedido

Compré 3 pares de zapatillas en enero y todavía no me llegaron tampoco puedo hacer seguimiento porque no me lo permite quisiera que me devuelvan el dinero

Reclamo a Elegance calzados

No he recibido mí pedido

Buenas....el 13 de enero compré 2 pares de zapatillas y aún no me llegaron cuando abro en el número de seguimiento me aparece error de la página como si no existiera la página. La última vez que me fijé me apareció que estaba en el centro de distribución y luego ya no se veía más nada ....! es…

Reclamo a Elegance calzados

Reclamo de una compra que no llego

La compra realizada el 21 de enero de [números], número de pedido [números], nunca llego a mi domicilio. Solicito por favor que me contacten y me devuelvan el importe. Sra [nombre]

Publicado 10 de Febrero

Me estafaron

Compre un par de guillerminas zapatillas el 13 de enero [números] y nunca llegaron hice el reclamo y nadie contesto es una e*****

Publicado 10 de Febrero

Compra fraudulenta

Hice una compra q nunca llega en el domicilio funciona una farmacia una e*****

Reclamo

Realice una compra y nunca llegó el pedido. Hasta la semana pasada tenia acceso al nro de seguimiento y si curso pero ahora la página está bajada del servidor. Error h***[números]

Estafa

Buenos días, hice una compra por dos pares de zapatillas a elegance calzados el 04/12/24, me enviaran un número de seguimiento que nunca se podía acceder. Hace dos días me llega al buzón de casa una notificación de que mis productos entran en la aduana y debo reclamarlos. La página evidentemente ca…

Reclamo a Elegance calzados

No llegó los zapatos que compré dos pares

Compré dos pares de zapatos el 8 de enero [números] aún no recibí la encomienda el pedido tiene el número [números]. Nunca llegó. Está en camino pero no llega