Elegance Calzados

Reclamos a Elegance Calzados

Estafa

Realice una compra el dia 25 de enero de [números] ,solo me enviaron un correo que dice" estamos preparando tu pedido.te notificaremos cuando haya sido enviado" hoy 12 de febrero no tengo novedades, solo quiero recuperar mi dinero.

Publicado 13 de Febrero

Pedido 3973

Hice la compra el 3 de enero del [números] de 4 pares de zapatillas y nunca llegaron y me lo quieren cobrar de la tarjeta es una e*****

Publicado 13 de Febrero
Reclamo a Elegance calzados

Compra que nunca llegó y la página dice que no existe

Realize la compra de unas zapatillas el 21 de enero [números], me enviaron número de seguimiento, supuestamente dede china, que el pedido venía en camino y ahora no existe la página. es una e*****, no compren

Estafa con elegance calzados

Hice una compra de 2 pares de zapatillas el 8/12/24 y nunca me llegó el pedido. Cuando me mandaron el n° de seguimiento lo ingresé a la web de correo argentino y el 27/01/25 me llegó un telegrama que mi pedido estaba para ser entregado. Luego de pagar los aranceles de aduana, me llegó un par de ojo…

Pedido n* 9169 el 27/01 sin respuesta,

Compra y cancelación de un par de zapatillas ****pedicas el 27/01 con. Número de pedido [números] y no recibí aún, no es posible hacer el seguimiento.

Quiero recuperar mi plata

Siento que me e*****ron, compré unas zapatillas el 17/12/[números] y llegaron hoy 10)2/[números] una ojotas de goma eva.

Recuperar dinero

90 dias aguardando un par de zapatillas, necesito recuperar mi dinero

No llegó mí pedido

Compré 3 pares de zapatillas en enero y todavía no me llegaron tampoco puedo hacer seguimiento porque no me lo permite quisiera que me devuelvan el dinero

Reclamo a Elegance calzados

No he recibido mí pedido

Buenas....el 13 de enero compré 2 pares de zapatillas y aún no me llegaron cuando abro en el número de seguimiento me aparece error de la página como si no existiera la página. La última vez que me fijé me apareció que estaba en el centro de distribución y luego ya no se veía más nada ....! es…

Reclamo a Elegance calzados

Reclamo de una compra que no llego

La compra realizada el 21 de enero de [números], número de pedido [números], nunca llego a mi domicilio. Solicito por favor que me contacten y me devuelvan el importe. Sra [nombre]

Publicado 10 de Febrero