Nesecito dar de baja urgente
Nesecito dar de baja
Publicado 21 de Enero
▶️ GPL Grupo Pro Líder , también conocido por su nombre anterior de El Progreso Servicios, es una empresa que ofrece servicios sociales a su clientes en busca de cubrir necesidades de índoles variadas. Funciona en la ciudad de Córdoba, Argentina desde el 2012
➡️ Estos son los beneficios que GPL Grupo Pro Líder ofrece a los clientes que abonan una cuota mensual:
✴️ Son muchos los usuarios que desean dar de baja El Progreso Servicios. Para esto tienen que enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] antes del quinto día del mes calendario y la empresa procederá a suspender la cobranza a partir del mes siguiente a la notificación realizada por el cliente.
▶️ Uno de los reclamos más comunes hacia GPL Grupo Pro Líder es que muchos usuarios argumentan que fueron dados de alta en la empresa sin consentimiento previo, entonces no saben por qué les debitan montos mensuales.
También es común que miembros de la empresa se acerquen al domicilio de una persona ofreciendo el servicio y que esta persona acepte para luego darse cuenta de que el monto que debe pagar mensualmente es mucho más alto del que le habían ofrecido en primer lugar.
Otro motivo de reclamos a El Progreso Servicios es que no es sencillo darlo de baja. Muchos usuarios han tenido que recurrir a pedir un Stop Debit en el banco para evitar que les sigan cobrando mensualmente.
¿Tienes problemas o dudas relacionadas a los cobros de GPL Grupo Pro Líder? Comunicate a través de los siguientes medios:
▶️ Teléfono: 0800 220 8400
✳️ Mail: [email protected]
✴️ Facebook
✴️ Instagram
✴️ Whatsapp
Nesecito dar de baja
Publicado 21 de EneroQuiero poner debajo por qué no me sirve y me cuesta pagar mensualmente tengo mucho gasto y por eso necesito poner de baja,yapedi mucho y hasta hoy no me dan solución
Publicado 20 de EneroHola quiero dar de baja el seguro a nombre de la se ibañez delicia ernestina.... yo no pedí el progreso servicio
Publicado 18 de EneroMi sueldo no me alcanza para pagar esta presentación
Publicado 16 de EneroQuiero dar de baja no lo estoy usando nunca lo use quiero que me den la baja adónde tengo para que me lo den de baja me están descontando algo que no lo uso
Publicado 13 de EneroBuen dia mi nombre es rosa elizabeth alegre . me contactó por este medio para pedir mi baja de progreso servicios. ya que estoy disconforme con el servicio lo cual le contrate a la señora [nombre] me dijo que me iban llamar para comprobar mi vacante y nunca sucedió.. Después me empezaron a …
Publicado 13 de EneroHola buenas tardes quiero dar de baja el progreso servicios.
Publicado 06 de EneroQuiero dar de baja el servicio ya que no lo uso y me descuentan
Publicado 05 de EneroQuiero dar de baja el servicio no me sirve cada vez q llamo no hay médicos no quiero ese servicio más
Publicado 03 de EneroHola necesito urgente que deen de baja porque me están sacando mucho y nme alcanza para lo gasto d mí hijo y no puedo pagar más gracia
Publicado 23 de Diciembre