Sobre GPL Grupo Pro Líder
▶️ GPL Grupo Pro Líder , también conocido por su nombre anterior de El Progreso Servicios, es una empresa que ofrece servicios sociales a su clientes en busca de cubrir necesidades de índoles variadas. Funciona en la ciudad de Córdoba, Argentina desde el 2012
GPL Grupo Pro Líder Servicios
➡️ Estos son los beneficios que GPL Grupo Pro Líder ofrece a los clientes que abonan una cuota mensual:
- Ayuda Económica Por Fallecimiento
- Cobertura Por Muerte Accidental
- Cobertura Por Diagnóstico De Cáncer
- Cobertura Por Incapacidad Total O Permanente
Cómo dar de baja GPL Grupo Pro Líder
✴️ Son muchos los usuarios que desean dar de baja El Progreso Servicios. Para esto tienen que enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] antes del quinto día del mes calendario y la empresa procederá a suspender la cobranza a partir del mes siguiente a la notificación realizada por el cliente.
GPL Grupo Pro Líder reclamos
▶️ Uno de los reclamos más comunes hacia GPL Grupo Pro Líder es que muchos usuarios argumentan que fueron dados de alta en la empresa sin consentimiento previo, entonces no saben por qué les debitan montos mensuales.
También es común que miembros de la empresa se acerquen al domicilio de una persona ofreciendo el servicio y que esta persona acepte para luego darse cuenta de que el monto que debe pagar mensualmente es mucho más alto del que le habían ofrecido en primer lugar.
Otro motivo de reclamos a El Progreso Servicios es que no es sencillo darlo de baja. Muchos usuarios han tenido que recurrir a pedir un Stop Debit en el banco para evitar que les sigan cobrando mensualmente.
GPL Grupo Pro Líder atención al cliente
¿Tienes problemas o dudas relacionadas a los cobros de GPL Grupo Pro Líder? Comunicate a través de los siguientes medios:
▶️ Teléfono: 0800 220 8400
✳️ Mail: [email protected]
✴️ Facebook
✴️ Instagram
✴️ Whatsapp
Reclamos a GPL Grupo Pro Líder
Trnintbco
Me descuenta mucha plata...quirro dat de
baja
Publicado 15 de Diciembre
Descuentos en mi banco sin mi consentimiento
Me dirijo a ustedes a los efectos de solicitar documentacion avalatoria de los descuentos, que vengo sufriendo en la cuenta del banco, donde percibo la auh y el programa hogar.
jamas contrate servicio alguno con ustedes.solicito inmediata baja y restitucion de las sumas descontadas.
bajo apercibi…
Publicado 15 de Diciembre
El progreso servicios
Necesito que xfavor me den de baja esta m***** que me esta sacando mucha plata y no me alcanza para mis hijos
Publicado 14 de Diciembre
El progreso servicios
Quiero dar de baja esta m***** que me esta sacando mucha plata y no me alcanza para mis hijos son unos e*****
necesito dar de baja xfavor no me interesa más
Publicado 14 de Diciembre
Dar de baja el servicio por qué no lo utilizo
Necesito urgente dar de baja este servicio no lo utilizo y me descuenta demasiado de mí asignación. Ya mandé una carta documento hace más de dos meses y no tengo respuesta alguna. Me siguen descontando y me perjudica económicamente.
Publicado 12 de Diciembre
Descuento de dinero de mí cuenta
Este mes se me iso un descuento de $[números] supuestamente de un servicio de esa empresa, quisiera saber de qué es por qué yo no sé.
Publicado 08 de Diciembre
Quiero que me , devuelvan la plata , y que no me descuentan más
Me debitan ,en la cuenta de mi hijo, que es dicapacitado, diciendo que mi hijo contrato el servicio, y el ni siquiera firma . Reclamé a esta empresa , reclamé a epico que hace el descuento y nada . Usaron a una persona que no puede contratar nada y su cuenta para decontar.
Publicado 05 de Diciembre
Descuento sin consentimiento
Buenos dias. Me comunico con ustedes con el fin, de pedirles explicación del descuento que me hacen cada mes. yo nunca di consentimiento alguno para ese descuento y no se de que se trata. Necesito que me den de baja y me den explicaccion de como obtuvieron el cbu de mi cuenta. Desde ya muchas gra…
Publicado 05 de Diciembre