Dar de baja el servisio
Necesito dar de baja el servisio no lo puedo seguir pagando y no lo ocupo
Publicado 21 de Marzo
▶️ GPL Grupo Pro Líder , también conocido por su nombre anterior de El Progreso Servicios, es una empresa que ofrece servicios sociales a su clientes en busca de cubrir necesidades de índoles variadas. Funciona en la ciudad de Córdoba, Argentina desde el 2012
➡️ Estos son los beneficios que GPL Grupo Pro Líder ofrece a los clientes que abonan una cuota mensual:
✴️ Son muchos los usuarios que desean dar de baja El Progreso Servicios. Para esto tienen que enviar un correo electrónico a la dirección [email protected] antes del quinto día del mes calendario y la empresa procederá a suspender la cobranza a partir del mes siguiente a la notificación realizada por el cliente.
▶️ Uno de los reclamos más comunes hacia GPL Grupo Pro Líder es que muchos usuarios argumentan que fueron dados de alta en la empresa sin consentimiento previo, entonces no saben por qué les debitan montos mensuales.
También es común que miembros de la empresa se acerquen al domicilio de una persona ofreciendo el servicio y que esta persona acepte para luego darse cuenta de que el monto que debe pagar mensualmente es mucho más alto del que le habían ofrecido en primer lugar.
Otro motivo de reclamos a El Progreso Servicios es que no es sencillo darlo de baja. Muchos usuarios han tenido que recurrir a pedir un Stop Debit en el banco para evitar que les sigan cobrando mensualmente.
¿Tienes problemas o dudas relacionadas a los cobros de GPL Grupo Pro Líder? Comunicate a través de los siguientes medios:
▶️ Teléfono: 0800 220 8400
✳️ Mail: [email protected]
✴️ Facebook
✴️ Instagram
✴️ Whatsapp
Necesito dar de baja el servisio no lo puedo seguir pagando y no lo ocupo
Publicado 21 de MarzoNecesito dar de baja el servicio
Publicado 20 de MarzoHola, necesito darlo de baja, porq me descuentan mucha plata, y no sabia, no me avisaron nada , no siquiera le.doy uso a esto. En 7 meses me van descontando 43.[números] pesos, d la cuenta de asiganacion familiar de mis hijos. Necesito solucionar esto cuanto antes, sino ya estoy ppr tomar cartas e…
Publicado 16 de MarzoQuiero dar de baja el servicio!!
Publicado 11 de MarzoQuiero dar de baja el servicio de obtica el progreso
Publicado 10 de MarzoQuiero darlo de baja xq me roban plata automáticamente de mí tarjeta todos los meses es un monto diferente.soy mamá separada y lo poco que cobro pago alquiler y tengo 5nenas.
Publicado 09 de MarzoQuiero dar de baja a este servicio me sacan mucho y ya no lo puedo pagar
Publicado 07 de MarzoHola! solo quiero que me den de baja, y que dejen de descontar automáticamente de mi cuenta, ya me comuniqué y aún no me han dado una respuesta
Solucionado 01 de AbrilHola buen día quisiera dar de baja el servicio porque no me alcanza y no quiero tener más el servicio
Publicado 16 de FebreroQuiero dar de baja no lo uso y me descuentan mucho
Publicado 15 de Febrero