No me llegan los diamantes que recargue
Recargue diamantes a mi juego y no me han llegado, que puedo hacer!
Publicado 15 de Diciembre
Recargue diamantes a mi juego y no me han llegado, que puedo hacer!
Publicado 15 de DiciembreEn el día de ayer recargue a un no me an llegado
Publicado 15 de DiciembreGarena recargue 15.[números] diamantes y no me los dio y me siento estafado asi que porfavor denme mis diamantes recargados gracias por leer. espero que le den mis diamantes
Solucionado 03 de EneroHace 2 horas recargue [números] pesos y no me llegan los dianantes la vez pasada también recargue la misma cantidad y no me llegaron me quejó por el mal servicio que garena les hace Asus cliente
Publicado 13 de DiciembreHola soy jhoan es que hayer ise una recarga de díamantes e ise todo bien porque yo ya abia recarga antes y aller recarge para los descuentos y no me llegaron los diamantes ya paso el día hábil y me dijieron que hablara aquí me pueden ayudar
Publicado 13 de DiciembreNo me llegaron los diamantes de free fire
Publicado 10 de DiciembreRealice una recarga a las 11:55 am en una oficina de efecty y no se me hizo efectiva por favor agradezco su colaboracion
Publicado 09 de DiciembreHola buenas noches viernes 6 de diciembre efectúe una recarga en las horas de la tarde por un monto de [números] pesos y todavía es el momento y aún no me ha llegado la recarga gracias espero que me lo solucionen lo antes posible
Publicado 06 de DiciembreRecargue dos veces y no me llegaron los diamantes ni l aprovacion
Publicado 05 de DiciembreAcabe de recargar [números] diamantes para free fire mas un bono de [números] y no mean llegado ya pasaron las 24 horas y nomean llegado los diamantes
Publicado 05 de Diciembre