Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Reclamo a Efecty

No me dieron mis diamantes recargados

Garena recargue 15.[números] diamantes y no me los dio y me siento estafado asi que porfavor denme mis diamantes recargados gracias por leer. espero que le den mis diamantes

Solucionado 03 de Enero
Reclamo a Efecty

No me llegan los diamantes

Hace 2 horas recargue [números] pesos y no me llegan los dianantes la vez pasada también recargue la misma cantidad y no me llegaron me quejó por el mal servicio que garena les hace Asus cliente

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Efecty

Que me den mis diamantes

Hola soy jhoan es que hayer ise una recarga de díamantes e ise todo bien porque yo ya abia recarga antes y aller recarge para los descuentos y no me llegaron los diamantes ya paso el día hábil y me dijieron que hablara aquí me pueden ayudar

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Efecty

No me llegaron los diamantes

Realice una recarga a las 11:55 am en una oficina de efecty y no se me hizo efectiva por favor agradezco su colaboracion

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Efecty

No ah llegado mi recarga de diamantes

Hola buenas noches viernes 6 de diciembre efectúe una recarga en las horas de la tarde por un monto de [números] pesos y todavía es el momento y aún no me ha llegado la recarga gracias espero que me lo solucionen lo antes posible

Publicado 06 de Diciembre

Reclamo

Recargue dos veces y no me llegaron los diamantes ni l aprovacion

Publicado 05 de Diciembre
Reclamo a Efecty

No mean llegado mis diamantes

Acabe de recargar [números] diamantes para free fire mas un bono de [números] y no mean llegado ya pasaron las 24 horas y nomean llegado los diamantes

Publicado 05 de Diciembre