Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Reclamo a Efecty

No me han llegado los diamantes

Hice una recarga y aun no me llegan los diamantes no se si fue por que ya había realizado varios pedidos o no se que ha pasado que no me han llegado solo espero que me resuelvan lo as pronto posible por que necesito mis diamantes.

Publicado 23 de Febrero

Diamantes

No me llegaron los diamantes

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Efecty

Pago realizado y no entregado

Realice mi recarga de diamantes en free fire y procedí a pagarla, después de eso me llego la factura de pago que genera Payvalida pero no me llego la confirmación de pago y ya casi termina el día para que mi factura original caduque, ¿que hago?

Diamantes free fire

Yo hice una recarga de [números] diamantes a free fire y ya pagué a efecty y en mi correo me aparecio notificacion de recaudo

No me llega la recarga

Acabo de hacer una recarga de $15.[números] pesos al juego free fire y no me han llegado mis diamantes

No llegó mi pedido

Pague el pedido q hice y no me llega el correo de q ya lo hice e ingresé en free diré para ver q ya llegó mi pedido y no a llegado aun

Reclamo a Efecty

No me llegan mis diamantes

Buenas garena es que desde ayer miercoles a las 3y 14 dela tarde fui a efecty a recargar 15 mil pesos colombianos y me llego el correo de la transasion y pues no me an llegando los diamantes:v dice estado pendiente y los nesecito para la recarga de luna sangrienta porfavor ayudenme