Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Reclamo a Efecty

No me llegan los diamantes

Hice una recargas para free fire di el número de referencia y el proceso de pago se hizo me llegó al correo que el pago fue aprobado pero no me llegan los diamantes, primero hice una en Efecty y otra gana gana cada una de 9 mil pesos espero su respuesta

Publicado 16 de Agosto

No llega recarga

Realice una recarga para gameforce y no me an confirmado pero si tengo el descuento y recibo de la recarga

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a Efecty

No me an llegado los diamantes

Recargue fui y pagué en el efecty y no me llegaron los diamantes recargue solo [números] porque quiero la mascota nueva

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Efecty

No me llegaron los diamantes de la recarga

Lo que pasa esque fuy arecargar diamantes la tarjeta semanal de 5.[números] y no me llegaron fuy a reclamar a efecty y me dice que es problema de boacompra que le reclamé a ellos que el problema es de ellos y no me volvieron hacer la recarga

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Efecty

Nunca llegaron mis diamantes de free fire

Lo que pasa es que el día 30 de julio de [números] hice la recarga en la entidad de efecty por un valor de 9.[números] pesos que equivale a [números] diamantes en free fire nunca me llegaron y nadie me quiere responder por mi dinero ni por mis diamantes. Espero me solucionen mi problema

Publicado 03 de Agosto