No me llegan los diamantes
Buenos días, realice un pedido por 15.[números] vía efecty, el cual jamás llegó y me notifica en la página de recarga como pendiente, los diamantes no aparecen.
Publicado 25 de Agosto
Publicado 25 de AgostoCompren en Home Sentry con el pedido [números] nunca me enviaron lo que compre por un valor de $ [números].[números] después de 10 días me dicen que no hay lo que compre, pero siguen exhibiendo los productos en la pagina web de home sentry, luego me dicen que el dinero es…
Publicado 21 de AgostoNo me llegan los diamantes
Publicado 21 de AgostoRecargué 1.[números] diamantes lo que conviene a 30.[números] pesos colombianos, según el correo que me llegó todo quedó pago y los diamantes deberían llegarme pero no es así, no me llegan y sigo esperando, ya han pasado dos horas y recargué para los eventos de recarga del 21 de agosto.
Publicado 21 de AgostoHace como media hora hice una recarga de free fire, la cual ya en el correo me sale paga, pero no me aparecen los diamantes en el juego
Publicado 21 de AgostoFui hacer una recarga de diamantes de 15 mil pesos y no llegaron mis diamantes
Publicado 21 de AgostoNo han llegado los diamantes desde las 1:40 que hice la recarga por favor
Publicado 21 de AgostoBuenas tardes ya realice el pago en efecty y mis diamentes no llegan a la cuenta por favor para que me verifiquen . número de pedido: [números] nombre de la tienda: garena - free fire_co fecha del pedido: 18/08/[números] valor del pedido: $ [números].00 (peso colombiano) descripción: diamond…
Publicado 18 de AgostoMal procedimiento en la recarga y la verdad no se para donde se fue la recarga es de [números] diamantes
Publicado 18 de AgostoAyer consigne en Efecty al convenio [números] la suma de $50 mil pesos para el envío de una fragancia y no he recibido informe sobre el envío del producto. Extraño pues siempre compro y giro enseguida me informa sobre la guia del envío
Publicado 17 de Agosto