No me llegan mis diamantes
E comprado [números] diamantes y an pasado 2 días y no me llegan
Publicado 15 de Junio
E comprado [números] diamantes y an pasado 2 días y no me llegan
Publicado 15 de JunioRecargue 30 mil peso para los diamantes y no an llegado
Publicado 15 de JunioHace poco recargue y no me ha llego la recarga
Publicado 15 de JunioHice una recarga de 30.[números] y no llegó sólo llegaron [números] diamantes
Publicado 15 de JunioEs que yo recargue y pagué y aparece como si no fuera pagado
Publicado 14 de JunioFui a efecty a cancelar mi pedido y me dijeron que ha habían mandando un informe de cambio del pago o algo así pero de todas formas hize el pago y no me han llegado los [números] diamantes que pague a mi cuenta
Publicado 14 de JunioYa hace aproximadamete 6 horas q hize mi pedido pague la factura de Payvalida y llego la notificacion de la transacion pero los diamantes nada q llegan
Publicado 14 de JunioBuenas noches, el día 12 de junio de [números] hice una recarga de [números] diamantes en un punto efecty, el cual hice el pago y normalmente me llegan los diamantes rápido pero ya van más de 24 horas y nada que me efectúan el pago de mis diamantes, la verdad me siento indignado, porque con mucho e…
Publicado 13 de JunioBuenas tardes mira es que el 9 de junio recargue [números] diamantes y aún no me llegan equivalen [números] pesos colombianos, y ayer 12 de me llega un correo que dice que no pagué, entonces yo fui a allá a efecty y la señora me dice que el problema ya no es de alla, que me tocaba hablar con uste…
Publicado 13 de JunioHice una recarga de diamantes de 3.[números] pesos en efecty y entre al juego y no han aparecido los diamantes y mi id: [números]
Publicado 13 de Junio