Reclamos a Efecty

Recarga no recibida

Es para reclamar sobre una recarga de diamantes que realiza hace más de 24 horas y no los e recibido

Reclamo a Efecty

No se me ha recargado la menbresia mensual

Hace un dia que recargue para obtener menbresia mensual y hasta el momento no se recarga el costo que pagué por esta menbresia, la cual hice a traves de efecty.

Reclamo a Efecty

Compra en un juego en linea

El día 22 de este mes a la 04 00 pm realice un recarga via aefecty convenio payvaida para adquirir [números] diamante en juego en línea free fire por e valor de 30.[números] pesos colombianos en la pagina estipulan que en el transcurso de 1 día para que llegue el pedido realizado al día y fecha de …

No llegaron mis diamantes

Aller 24 de agosto fui a un dimonex efectúe en colombia y recargue [números] pesos colombianos por [números] diamantes entonces no me llegó espere hasta hoy a la misma hora q recargue y tampoco me llego quiero mis diamantes o mi dinero ya espero respuesta

Efecty

Hice todo el procedimiento en internet por medio del centro de recargas de free fire mi tarjeta de identidad es [números] por si me quieren ayudar ya llevo 6 horas y nada que me llegan

No llegan los diamantes

Mira lo que pasa es que ya con esta son dos beses que voy a recargar y pues no me llegan las recargas osea los diamante y pues quiero saber que paso porque ocurre esto si antes llegaban normal gracias

Reclamo a Efecty

No me llagan los diamantes

Hice un pedido el dia de ayer de [números] diamantes y aun no no llegan los diamantes

Estafa:(

Fui a comprar la tarjeta semanal en free fire hice el pedido pague y no me ha llegado nada