Efecty

Efecty

Reclamos a Efecty

Reclamo a Efecty

No me llegaron mis diamantes

Garena como hago para que me den mis diamantes recargue [números] diamantes más lo que estaban dando de promoción siempre recargo y voy y pago y me llegan rápido y hoy no me llegaron

Diamantes

Hise una recarga de diamantede [números] y me han llegado

Mis diamantes hp

Hp no me llegaron los diamantes uno todo emocinado hay y paila

Reclamo a Efecty

No me llegan los diamantes en free fire

Hola buenas en transcurso de la tarde recargue un monto de 6 mil pesos colombianos y la verdad ya hice todo los procedimientos y no me llegan los diamantes la verdad es primera vez que me pasa eso nunca me habia pasado eso y siempre me llegaban quiero tener mis diamantes doy todas las prueba de la …

Reclamo a Efecty

No me llegaron los diamantes y ya pague la recarga

Lo que pasa es que ise una recarga de [números] diamantes que cuestan [números] acá en colombia al pagarla no me llegaron los diamantes ni el correo si me pueden ayudar a que me lleguen se le agradece mi id es [números]

0 diamantes

Hoy jueves 24 de octubre recargue [números] diamantes y no llegaron fui al efecty le dije al señor y me dijo que me contactara con ustedes

Reclamo a Efecty

No me han llegado mis diamantes

Realize una recarga de tres mil pesos el dia 24 de octubre de [números] a la hora 16:23:19 y no me han llegado mis diamantes

Reclamo a Efecty

No me llegaron los diamantes

No llegaron mis diamantes se suponia que devian llegar [números] diamantes y no llego nada porfavor solucionen mi problema quiero que me los den