Efectivo Si

Efectivo Si

Reclamos a Efectivo Si

Deuda con efectivo si

Buenas tardes tengo una deuda con efectivo si quiero pagar pero me llaman de un estudio Volpaia y piden mucha plata y no dan opciones para cancelar y me amenazan con embargos de bienes.

Publicado 11 de Agosto

Amenaza

Me amenazan con embargar el sueldo cobro [números] y me piden pagar [números] el 10 estudio Volpaia .todos extranjeros atienden .te cortan y no dan mucha data.nececito llegar a un acuerdo coherente y q no me perjudique la jubilación

Publicado 07 de Agosto

Estafadores

Estudio Volpaia supuesta abogada me intima y hostiga.es lo q le pasa a muchos vergüenza

Publicado 07 de Agosto

Estafa

Tengo una deuda importante. Me llamaron de 2 estudios jurídicos uno recuerdo el nombre otro geos. Pague un adelanto y nunca mas se contactaron mandando comprobante de pago. Ahora me llaman de otros estudio una doctora de apellido atencio y me pide q pague [números] el dia lunes y yo cobre [números]

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Efectivo Si

Sigo esperando el libre deuda

Me dijeron que debía por mantenimiento de tarjeta y que por eso no me dan el libre deuda. Pagué y me dicen que estoy en mora tardía . Que envíe la foto del comprobante de pago al área perjudicial porque no corresponde que envíe al Whatsapp con el que estoy hablando y me enví…

Publicado 06 de Agosto

Situacion 5 sin razon

Pague mi deuda con efectivo si el 15 de dicciembre de [números] y no me dieron libre deuda hasta dic de [números] y me colocaron en situacion 5 en bcra y todos sectores de informacion financiera, quiero que me bajen de todos los registros inexactos!!!! porque fue un error de ellos y les puedo mostr…

Libre deuda no me dan

Quiero que me envíen el libre deuda. Cancelé mi deuda en mayo. Estoy pidiendo desde mayo. Me dijeron que me iban a enviar por mail y no lo hicieron.

Reclamo a Efectivo Si

Solicito libre deuda y no me lo envían

Saldé mi deuda en mayo. Estoy pidiendo el certificado de libre deuda desde mayo, después de haber pagado. Dijeron que me enviarían por mail y nunca lo hicieron. Llamo por teléfono y me dicen que me comunique por Whatsapp con el estudio jurídico y no responden .

Reclamo a Efectivo Si

Dar de baja a la tarjeta de crédito

Hace un año estoy tratando de dar de baja a la tarjeta de crédito porque no la uso y solo pago mantenimiento. Fui a varias sucursales me dicen que llame a un número y ese número nunca me atiende. Me están estafando porque tengo un producto que ya no quieto tener. Todos los pagos de mantenimiento es…

Publicado 25 de Julio

Baja tarjeta credito

Necesito que me den de baja la tarjeta de crédito de efectivo sí a nombre de mi mamá: maria luisa sanches, debido a que nunca ha utilizado la tarjeta y le hacen descuentos que no ha aceptado. espero su respuesta. alejandra abrantes

Publicado 24 de Julio