Cobro de un seguro no solicitado
Cobro de seguro no solicitado, ya hace varios meses que solicite la baja y no he tenido respuesta
Publicado 26 de Noviembre
Publicado 26 de NoviembreHola buenas tardes, yo saqué un préstamo hace un año y dos meses y supuestamente el saldo está en estudio jurídico y arregle para abonarlo en caja ,en efectivo y me sigue debitando de mi sueldo ,el asunto es que no solo descuentan la cuota si no que tambien descuentan más de lo que deberían descont…
Publicado 19 de NoviembreBuenas noches quiero que me den la baja definitiva de la tarjeta de efectivo si que nunca la use y me la dieron por haber sacado un préstamo. ya termine de pagar el prestamo y la tarjeta me sigue ocasionando gastos innecesarios.
Publicado 17 de NoviembreAn 10 veces x dia estoy abonando las cuotas a pesar que hice corrimiento de cuotas segun resolucion bcra y pago mi cuota todos los meses
Publicado 16 de NoviembreLlaman permanentemente a cualquier hora yo hice corrimiento de cuotas segun resolucion bcra igual estoy pagando mi cuota todis los meses llaman hasta 10 veces en el día y tengo una persona discapacitada!
Publicado 16 de NoviembreTermine en febrero un credito me enviaron correo con la cancelacion y me siguen robando de mi cuenta sueldo,, por favor que alguien haga algo,, son unos ladrones
Publicado 11 de NoviembreSoy cliente del [números] este año me pusieron una tarjeta visa sin mi consentimiento a la cual me estaban escrachando en el Veraz y el banco central lo bueno que después de insistir reconocieron su error , y bueno de situación 2 pase al 1 de nuevo !!! y lo malo es que ensima q…
Publicado 05 de NoviembreHola quiero que no me saquen mas plata y me devuelvan mi plata esto chantas dicen q yo saqué un préstamos y nada.que ver quiero que dejen de descontar ya no se cómo hacer para. Que no me descuenten si me pueden ayudar joya
Publicado 03 de NoviembreEl 01/11/[números] he realizado el pago de la última cuota del préstamo solicitado, como hago para dar de baja la tarjeta visa de efectivo si la cual nunca tuvo movimientos salvo el pago de la cuota y una revista que me llegó durante 6 meses, después nunca más y gastos administrativos, como obtengo…
Solucionado 03 de DiciembreHace más de tres meses cansele la cuenta x el Banco Del Chaco y nesecito libre de deuda
Publicado 24 de Octubre