Necesito un libre deuda
Necesito un libre deuda por que me quieren conbrar otra vez la deuda...
Publicado 14 de Abril
Para poder contratar los servicios de Efectivo Ahora, los interesados tendrán que llenar un formulario con sus datos y enviarla de manera online.
La misma pasará por un proceso de evaluación en el que Efectivo Ahora creará un perfil crediticio y creará una oferta personalizada. Al cabo de algunos minutos, desde el área comercial de la empresa se contactarán para cerrar los detalles del préstamo que le otorgarán al beneficiario.
⛔️ Si. Si alguna vez estuviste en Veraz podés obtener un préstamo con Efectivo Ahora pero, es necesario que actualmente debes estar al día con todas tus deudas.
Muchas personas han contratado los servicios de Efectivo Ahora y han quedado satisfechos y si bien recibimos Efectivo Ahora reclamos, la empresa está presente para resolverlos y arribar a acuerdos con sus clientes.
Permite a los interesados solicitar su préstamo desde cualquier lugar y en cualquier momento, sólo tienen que tener acceso a internet desde un celular o computadora.
Una vez asignado el crédito, no solicitan adelantos ni anticipos y continuamente permite a los clientes ver el detalle de las cuotas y hacer consultas a través de sus canales de contacto oficiales.
Se ofrecen préstamos personales desde los $3.000 hasta los $35.000, los cuales se pueden financiar hasta en 12 cuotas. ✴️
Una vez que el otorgamiento del préstamo fue confirmado, la acreditación, es decir ver el dinero en la cuenta personal del beneficiario, demora entre 24 y 48 horas hábiles. De todas maneras, el tiempo de acreditación depende del banco del cliente, NO de Efectivo Ahora. El dinero es depositado en la cuenta bancaria tipo sueldo que ingreso en el formulario o confirmo con el asesor de Ventas.
☎️ Una vez aprobada la solicitud un representante de Efectivo Ahora se comunicará para realizar la correcta validación de los datos brindados y detallará la información sobre el préstamo solicitado y sus condiciones.
Las cuotas se debitan de mensualmente de la cuenta bancaria del cliente en la fecha pactada por el cliente.
La información que usted complete, tanto a través de los formularios como la que envíe a través de un e-mail o por vía telefónica, es recibida por un representante de Efectivo Ahora. El mismo verifica con absoluta discreción el comportamiento bancario del solicitante. Estos datos quedan en el archivo para que, en el futuro, el tramite de adjudicación sea más rápido al rastrearlo con mayor velicidad en el sistema, sólo con dar su nombre y DNI.
Efectivo Ahora Teléfono: 0810-555-0065 ☎️
Correo Electrónico: [email protected] ✅
Necesito un libre deuda por que me quieren conbrar otra vez la deuda...
Publicado 14 de AbrilBuenas tardes. Una persona de via contacto sa se puso en contacto conmigo por un préstamo con efectivo ahora, al préstamo lo pagué hace 6 meses aproximadamente. Me reclama el pago de $[números]. Yo ya pagué, hasta el día de hoy se habían portado muy bien. Espero que esto des solo un malentendido.
Publicado 14 de AbrilNo tengo ningún préstamo con efectivo ahora y me ejecutan con embargarme el sueldo sino pago. Sino debo nada. Necesito urgente solución.
Publicado 14 de AbrilBuenas necesito saber que les debo a ustedes ya que me llegó un reclamo de un estudio contratado por ustedes de una deuda yo si saqué un préstamo pero lo pagué hace más de 2 años y encima me llamaron para ofrecer un préstamo nuevo el que no saque porque no me hacía falta soy sergio miguel toret dni…
Publicado 14 de AbrilNo me entregan el libre de deuda con sello y firma es lo único q necesito no tengo ni una deuda con esa empresa o entidad cuantas veces tengo q reclamar y no me dan ninguna solución
Publicado 14 de AbrilVengo pagando todos los meses la cuota y me mandan abogados
Publicado 14 de AbrilNo me dan libre de deuda con sello y firma de patagonia cred y lo necesito para sacar un crédito
Publicado 14 de AbrilNecesito que la entidad efectivo ahora me envié el libre deuda de un prestamos que tuve con ellos ya que en estos días me llego un posible embargo de esta misma entidad. dicho préstamo fue cancelado en su totalidad con anticipación porque tenia problemas de que se me debitaba de mi cuenta bancaria…
Publicado 14 de AbrilHola .el dia 12 de abril realice un pago a cuenta de efectivo si ..cuando veo el comprobante me doy cuenta que habia pagado efectivo ahora ..gracias
Publicado 14 de AbrilSaque el prestamo hace 2 años y lo pague. ahora me salen con q tengo una deuda? de que?
Publicado 13 de Abril