Efectivo ahora
Efectivo ahora no me manda el libre deuda
Publicado 10 de Diciembre
Para poder contratar los servicios de Efectivo Ahora, los interesados tendrán que llenar un formulario con sus datos y enviarla de manera online.
La misma pasará por un proceso de evaluación en el que Efectivo Ahora creará un perfil crediticio y creará una oferta personalizada. Al cabo de algunos minutos, desde el área comercial de la empresa se contactarán para cerrar los detalles del préstamo que le otorgarán al beneficiario.
⛔️ Si. Si alguna vez estuviste en Veraz podés obtener un préstamo con Efectivo Ahora pero, es necesario que actualmente debes estar al día con todas tus deudas.
Muchas personas han contratado los servicios de Efectivo Ahora y han quedado satisfechos y si bien recibimos Efectivo Ahora reclamos, la empresa está presente para resolverlos y arribar a acuerdos con sus clientes.
Permite a los interesados solicitar su préstamo desde cualquier lugar y en cualquier momento, sólo tienen que tener acceso a internet desde un celular o computadora.
Una vez asignado el crédito, no solicitan adelantos ni anticipos y continuamente permite a los clientes ver el detalle de las cuotas y hacer consultas a través de sus canales de contacto oficiales.
Se ofrecen préstamos personales desde los $3.000 hasta los $35.000, los cuales se pueden financiar hasta en 12 cuotas. ✴️
Una vez que el otorgamiento del préstamo fue confirmado, la acreditación, es decir ver el dinero en la cuenta personal del beneficiario, demora entre 24 y 48 horas hábiles. De todas maneras, el tiempo de acreditación depende del banco del cliente, NO de Efectivo Ahora. El dinero es depositado en la cuenta bancaria tipo sueldo que ingreso en el formulario o confirmo con el asesor de Ventas.
☎️ Una vez aprobada la solicitud un representante de Efectivo Ahora se comunicará para realizar la correcta validación de los datos brindados y detallará la información sobre el préstamo solicitado y sus condiciones.
Las cuotas se debitan de mensualmente de la cuenta bancaria del cliente en la fecha pactada por el cliente.
La información que usted complete, tanto a través de los formularios como la que envíe a través de un e-mail o por vía telefónica, es recibida por un representante de Efectivo Ahora. El mismo verifica con absoluta discreción el comportamiento bancario del solicitante. Estos datos quedan en el archivo para que, en el futuro, el tramite de adjudicación sea más rápido al rastrearlo con mayor velicidad en el sistema, sólo con dar su nombre y DNI.
Efectivo Ahora Teléfono: 0810-555-0065 ☎️
Correo Electrónico: [email protected] ✅
Efectivo ahora no me manda el libre deuda
Publicado 10 de DiciembreA quien corresponda, hace ya mas de 6 meses que pague mi deuda y todavia me sigue figurando en el bcra una situacion 4. Agradeceria me envien libre deuda e informen que la deuda fue cancelada. Mi dni [números]
Publicado 09 de DiciembreHola! mi nombre es germán hector torres y el 3 de diciembre del corriente año me debitaron de mi cuenta una suma aproximada a $[números] pesos. Quisiera saber cuál es el costo financiero total de mi crédito ya que nunca me lo informaron ni de manera escrita, y cuántas cuotas me quedan. Espero su re…
Solucionado 21 de DiciembrePague mi deuda y necesito mi libre deuda, mi dni es [números] gayoso alejandra
Solucionado 21 de DiciembreMe mandan meil diciendo que tengo deuda. Cuando todos los meses me están descontando en tiempo y forma. Qué más quieren cobrar???
Solucionado 21 de DiciembreEn noviembre [números] recibí el libre de deuda a través de un mail de la empresa. Al día de hoy, me siguen llegando notificaciones de diferentes estudios diciendome que tengo una deuda. Ya estoy cansada. Necesito que dejen de molestarme.
Publicado 07 de DiciembreEfectivo ahora abusa de los daos de los clientes para seguir descontando un préstamo ya cancelado. Sin ver que traen consecuencias para ese cliente. si no devuelven lo debitado de mas habrá que denunciar por daño y perjuicio?
Publicado 06 de DiciembreHace meses abone la deuda que mantenía con la empresa . Y no actualiza mi estado de deuda en el Veraz Por otra parte no me envía el libre de deuda original en formato para descargar.
Solucionado 06 de EneroAl contratar el servicio me dijeron q podía cancelar cuando quisiera al precio q saque el prestamo q fue de [números] lo quiero pagar este mes y me quieren cobrar [números] eso es e*****, hablo por wsp con un representante y cuando quiero respuestas me deja de hablar, necesito solución
Solucionado 26 de DiciembreMe figura en el Veraz un prestamo que jamas solicite, quiero saber a que se debe mi dni es [números].
Solucionado 26 de Diciembre