Efectivizar Contacto con cobranza
Publicado 13 de NoviembreNecesito que me digan a dónde transfiriero mí cuota ! porque ya pasaron varios días y no me la debitaron !
Publicado 13 de NoviembreMe siguen diciendo que aún no e cancelado la deuda cuando yo el día 15/8/[números] pague el monto acordado para la cancelación enviando los comprovante x Whatsapp .resulta que ahora me piden que vuelva a enviar los comprovante xq a ello no le figura ningún pago .. Y ahora co…
Publicado 12 de NoviembreHola necesito que alguien de la empresa efectizar se comunique conmigo o me manden un mensaje! porque no me debitaron la cuota de este mes ; quiero saber a dónde la transfiero porque pasan los días y no quiero que me cobren recargo
Publicado 11 de NoviembreSon unos sinvergüenzas, me siguen descontando [números] pesos siendo que ya está saldado el préstamo y no responden por ningún medio. Necesito que me dejen de robar mi dinero
Publicado 10 de NoviembreMe descuentan todo los meses de más o cuando ellos quieren dos veces en un mes. Y no tengo forma de comunicarme no responde los mensajes ni los emails. Gracias
Publicado 02 de OctubreEl día 29/9 me entro un débito siendo el mes de septiembre que mi cuota está paga! estoy preguntando que me imagino imagino que es la cuota de octubre estoy preguntando y nadie me responde! necesito que alguien se comunique conmigo! gracias
Publicado 01 de OctubreSolicite un prestamo a efectivizar me quiero poner en contacto con la empresa y no tengo manera de hacerlo. Me hacen descuentos de mi caja de ahorro de manera permanente los cuales no condicen con lo pactado. Les agradeceria si de alguna manera podrian darme solucion a mi problema. Los descuentos s…
Publicado 17 de SetiembreEfectivizar me hizo dos descuentos de mi cuenta por un total de [números] pesos cuando yo ya había finalizado de pagar el préstamo y no tengo forma de comunicarme con ellos por whatsaap se hacen los b*****s y no me contestan
Publicado 31 de AgostoPague 2 meses adelantado en efectivizar para ya no deber nada y estar libre y no me debitaron otra vez hize el reclamo en blanco de comercio se lavaron las manos mandé mail por todos lados y todavía no me reintegraron y me dicen que hoy se acredita y nada !!! necesito una solución no pueden tardar …
Publicado 19 de AgostoNecesito que vean que la cuota del mes de agosto ya fue abonada porque me dicen que tengo un saldo [números]!y eso obviamente ya le sumaron el recargo ya pasé los comprobantes y no tengo respuesta!?no me contestan!!!!
Solucionado 15 de Setiembre