Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Editorial La Obra
La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
Biblioteca digital La Obra
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Editorial La Obra contacto
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].
Reclamos a Editorial La Obra
Que quiero que me dejen de descontar
Buen día necesito que me dejen de descontar ya que trato de comunicarme con la empresa para saber si ya pagué todo y llega cualquier fecha y me descuentan de mí cuenta devitandome cualquier monto.
quiero un número adonde poder comunicarme .
Publicado 07 de Marzo
Muchos descuentos
Hola vengo teniendo por muchos meses este descuento que me tiene rre mil locas. . . No se de que es me gustaría si pirafavir el banco nacional me puede aclarar los descuentos que me figuran
Publicado 07 de Marzo
Estafa
Buen día...yo no contrate sus servicios...me debitaron de mi cuenta bancaria 3 débitos de $[números] cada uno...quisiera que dejen de descontar me y me devuelvan el dinero...yo no contrate sus servicios. Gracias
Débitos alevoso
Tuve descuento por 59 del cual desconosco
Baja
Están realizando un descuento desde mi cuenta bancaria sin mi autorización
Descuento desconocido
Me realizaron un descuento de [números] pesos siendo que yo no autorice nada ni se quienes son quiero el reintegro de mi dinero soy jubilada y me sacan lo poco que cobro quiero mi dinero yo no los contraté ni se quienes son voy acercarme al banco para que no puedan debutar más
Débitos en cuenta
Pedi un préstamo y después decisti, no lo tome y me estan descontado 46 mil pesos de mi cuenta como hago para cancelarlo
o bloquear esos débitos.
Stop debit
Hace meses que está empresa me viene haciendo descuentos en mí cuenta sueldo empresa que desconozco totalmente