Q me descuentan sin mi autorización
No se xq me descuentan sin mi autorización y yo desconozco esos nombres de asociación
Solucionado 29 de Febrero
La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].
Solucionado 29 de FebreroMe estan debitando las cuotas y en mi cuenta me figura deuda quiero urgente una solucion y devolucion del dinero
Solucionado 18 de AbrilQuiero saber porq el descuento es muchisimo necesito respuestas ya.
Solucionado 18 de AbrilBuenas tardes me descontaron de una empresa da edicion, yo no estoy afiliada a ninguna mutual.
Solucionado 18 de AbrilBuenos días.. Hoy 16/2 me descontaron en la debito de suaf en total 60 mil en fa editorial también da ediciones también da asociación y noce porque..esa plata es de mis hijas y era para compra las cosas del colegio..y ahora que hago..ojala me puedan ayuda.. Me llamo maximiliano [nombre] muchas grac…
Publicado 19 de FebreroMe han debitado de da asociado de mi cuenta q nose xq yo no autorice nada ni sabia q lo q era como hago quiero darle de baja
Publicado 19 de FebreroNo están autorizado a descontar plata de más de mi cuenta
Publicado 18 de FebreroEstá quinsena tuve unos descuentos de da asociación y da ediciones que son ? y porque me descontaron no estoy adherido a nada y menos saque crédito
Publicado 17 de FebreroQuería saber d q entidad de préstamo me están descontando eso y pedir la baja...me están descontando 9.[números] toda los.meses o las veces q me depositan el.sueldo
Publicado 17 de FebreroHola quería reclamar a Da Ediciones y Da Asociación y exigir de forma urgente todos los débitos q le hicieron a mí madre jubilada sin su consentimiento! estos viene desde hace varios meses realicen un reclamo por mail el cual jamás contestaron! ella cobra su jubilación en banco nación! De lo contra…
Publicado 16 de Febrero