Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Editorial La Obra
La Obra es una editorial que se dedica a la publicación de contenido académico, siguiendo un importante proceso de control y calidad. Actualmente ha incursionado en el mundo digital, ofreciendo su catálogo de publicaciones por medio de su sitio web.
Biblioteca digital La Obra
La Biblioteca Digital de Editorial La Obra es un sitio al cual puede accederse por medio de una suscripción mensual. Cuenta con 2 tipos de membresías:
✴️ Pack básico: permite el acceso a 10 publicaciones por mes al precio de $1500.
✴️ Pack premium: acceso a 30 publicaciones mensuales por un valor de $3000.
Podés cambiar tu membresía en cualquier momento desde las opciones en tu cuenta.
Editorial La Obra contacto
Para más información sobre La Obra, podés ingresar a su sitio web y completar el formulario de contacto al final de la página.
☎️ También contás con la opción de llamar al 11 2150-5535 de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Recordá marcar la Opción 1.
Si tenés problemas con el acceso a alguna de las publicaciones en la biblioteca digital, copía el código del material y envíalo a la editorial por medio de esta dirección de correo: [email protected].
Reclamos a Editorial La Obra
Estafa consentida por banco nación
Es el segundo mes consecutivo que una institución bajo el nombre de " da editorial" me realiza descuentos a través de mie cuenta de banco nación en pequeños montos que alcanzan los casi $10.[números]. Una clara e***** y no se como el banco sigue autorizando esos descuentos de una editorial que ni s…
Estafa
Me descuentan d mí sueldo 6 veces d [números] noce d que quiero ya la baja d esta identidad
Débito
Tengo varios débitos de esta empresa y no tengo idea de por qué me debitan, a principio de mes me debitaron y ahora guarde un dinero ahí y también me lo sacaron, quisiera saber quiénes son y por qué el débito
Débito fraudulento
Buen día. Me están debitando [números] pesos de forma automática en nombre de editorial la obra, no la conozco, no hice ninguna compra con ellos, y buscando en google encontré que varias personas se quejan de lo mismo. Que es esto?
Publicado 14 de Abril
Descuentos sin motivos
Hola m estan descontando d mi sueldo y la verdad noc x q quiero q m devuelvan la plata gracias
Descuento
Quisiera saber el descuento de la empresa editorial la obra la cual desconozco esa editorial
Debitos idevidos
Hola buenas tades acabo de entrar a mi cuenta y me debitaron [números] yo no tengo servicios con ellos quienes son debuelban la plata.
Solucionado 18 de Junio
Reclamo por descuento edit. la obra
Buenos días me descuentan $ [números] de mi cuenta sueldo bajo el nombre edit. La obra. Sin mi autorización ya reclamé en el banco y me devolvieron el descuento pero cada mes sigue apareciendo
Descuentos excesivos
Hola quisiera saber porque todos los meses una vez depositado mi haber mensual recibo descuentos de esta empresa 5 6 7 o hasta 8 veces en el mes de diferentes montos ...todos los meses lo mismo..necesito ue no se me descuente mas