Solución urgente
Hola me estan debitando de la cuenta y no saque ningún crédito solo pregunte
Solucionado 05 de Julio
⚡ ️ Ediciones Talar es un grupo dedicado a la edición y distribución de libros y cuenta con más de 1500 títulos disponibles para los miembros de su servicio. Su catálogo incluye libros de variados géneros y temáticas.
Cada año suman 150 títulos nuevos a su colección.
▶️ El grupo editorial funciona por medio de una suscripción mensual que se debita de la cuenta de sus afiliados.
Una vez que el interesado se inscribe, puede acceder a su cuenta y desde allí a la biblioteca virtual de Ediciones Talar para leer todos los títulos disponibles.
➡️ Accede a los servicios de la editorial haciendo click en este link
⚠️ Lee todo sobre las condiciones y terminos de uso de la plataforma en este documento
✳️ Comunicate vía mail ante cualquier consulta a la dirección [email protected]
☎️ Contacta al servicio de cobros llamando al 11 2150-5533 → Opción 1
✴️ También puedes dejar tu reclamo constatado en tuQuejaSuma de forma gratuita. De esta manera, el equipo de tQS pondrá a la empresa al tanto de tu situación para que puedan brindarte una respuesta.
Hola me estan debitando de la cuenta y no saque ningún crédito solo pregunte
Solucionado 05 de JulioSe me.esta debitando sumas de manera regular, cada mes desde que genere el prestamo una suna de [números] pesos y asi alternando en valores de [números] a [números]. necesito saber a que corresponde? porque se realiza de manera fraccionada?
Solucionado 05 de JulioQuiero saber de qué es la plata que se me descuenta todos los meses
Solucionado 21 de NoviembreYo necesito saber xk me sacan mí sueldo si yo jamás compré libros no puede ser k dinero k tengo me lo sacan necesito solucion xk mañana lo voy a publicar x todos lados devuelva me mí dinero
Solucionado 05 de JulioQuiero que me deviten el total de la cuota no quiero que me deviten de apoco o voy a pedir a mi banco que deniegue el débito de el préstamo y nesesito que se comuniquen urgente con migo y que me expliquen por que me devitan haci ?
Solucionado 05 de JulioMe han debitado de mi cuenta personal [números] de compra que nunca realice...no conozco está empresa.
Solucionado 05 de JulioAun después de más de 6 meses siguen descontandome por tarjeta de crédito $[números] por mes. Ya me di de baja de esa suscripción y aun sigue el descuento. Tuve que dar de baja 3 tarjetas de crédito luego de saldar la deuda y sigue el descuento!!!!!!
Solucionado 09 de NoviembreEstán debitando de mi cuenta y nunca tuve realice ninguna operación
Solucionado 05 de JulioEd talar me debito 6 veces [números]$ y una vez [números]$ figurando como referencia en la cuenta del banco como compra débito lo mismo que pasó con asistmax anteriormente
Solucionado 05 de JulioMe estan haciendo debitos que yo no consenti ed talar que no se que es por favor
Solucionado 05 de Julio