Sobre Edestinos
eDestinos o Compañía de Gestión de Destinos, es una empresa que provee servicios turísticos para empresas u organizaciones que no tienen una estructura local para poder hacerlo.
eDestinos Argentina ofrece servicios de transporte, logística, alojamiento y excursiones. A través del sitio web se pueden realizar eDestinos reservas, averiguar precios e incluso comprar pasajes y contratar hoteles.
¿eDestinos es confiable?
Una de las preguntas más recurrentes, como también se suele hacer con otras empresas es, si eDestinos es seguro. Como la mayoría de las empresas, lo que es importante entender es cuál es su rol, cuáles son sus compromisos, y leer sus términos y condiciones para conocer cómo trabajan, qué contemplan y qué no.
Lo que puede servir para saber cuáles son las limitaciones de esta empresa es conocer cuáles son los principales eDestinos reclamos, si lo solucionaron o no; cuánto tiempo se demoró la solución y conocer finalmente las diferentes eDestinos opiniones de los clientes.
Para conocer las opiniones y reclamos, como con cualquier empresa, recomendamos ingresar al buscador de tuQuejaSuma ingresar la marca en cuestión. En este caso te invitamos a hacer clic acá para conocer todos los reclamos publicados a eDestinos.
eDestinos vuelos
Para reservar vuelos a través de esta empresa, podés hacerlo desde la página principal o a través de la opción "Vuelos Baratos". Allí encontrarás, inclusive, consejos para buscar vuelos más económicos, lo que te ayudará a ahorrar dinero.
⚠️Recordá que podés hacer el "eDestinos check-in" o hacerlo directo en la compañía.
eDestinos reserva
La reserva la podés realizar una vez que hayas tomado la decisión.Para gestionar tu reserva podés hacerlo yendo a "Más" -> "Gestión de reservas".
eDestinos reclamos
Podés dejar tu reclamo a través de tuQuejaSuma, ingresando aquí.
eDestinos contacto
Para contactarte con la empresa debés ingresar a "Más" -> "Asistencia y Contacto". La empresa cuenta con un formulario de contacto en el que te solicitan que elijas la Categoría y el Asunto. Una vez completado este paso, se va a desplegar un formulario para que puedas completar tus datos y los de la reserva.
eDestinos Teléfono Atención al Cliente
Si bien es bastante difícil encontrar los canales de comunicación de esta empresa y, en particular, el eDestinos teléfono Argentina, pudimos relevarlo. ☎️
eDestinos Número de Teléfono - 012026299027
Rep. Dominicana - 0018499360821
El Salvador - 0050321369032
Global - 012026299027
Reclamos a Edestinos
Necesito cambiar la fecha del vuelo
Necesito cambiar la fecha de mi vuelo la línea aérea me dice que debo hacerlo a través de edestinos, no tengo como comunicarme con ellos solo me dan un mail de respuesta que dice que espere y ya casi es la fecha del viaje .
Solucion de viaje
Buen dia el dia de ayer compre mi pasaje, quise hacer cambio de fecha y me lo negaron, tambien quise devolucion de dinero y tambien me lo negaron. No me dan solucion de ninguna manera
Seguro de vuelo
Para un viaje nacional, ofrecen un seguro internacional . Se debita automáticamente. Es una e*****, cruel. Deberían aclararlo de entrada. La cede del seguro está en apolonia. Mi viaje es neuquén córdoba córdoba neuquén . Es una e***** con todas las letras. Deberían devolverme mi dinero o ofrecerme …
Publicado 29 de Julio
Devolución de dinero o nuevo voucher lan
Compre 4 pasajes tacna lima tacna y he mandado muchos correos, primero mi esposo y luego quien escribe, viaje en marzo [números] y por pandemia y luego muerte de duilio boggioni mi esposo y de un accidente cerebral de orlando contreras y aún no responden, por favor ayuden
Publicado 28 de Julio
Cerraron fronteras y no pude viajar, necesito reprogramar el viaje a españa
Por la medida del cierre de la frontera tomada por españa el 28 de julio, no pude viajar a valencia en el vuelo con airfrance programada para el 28 de julio a las 23:55, intenté en multiples oportunidades comunicarme con telefonos que aparecen en internet, peo nadie contestó, por tal motivo me pres…
Publicado 28 de Julio
No pago de reembolso de costos de pasaje a edestinos por cambio de fechas
Realice una compra de boletos aéreos para un vuelo desde chile a argentina en diciembre del [números], las fechas que solicitamos fueron aceptadas en la compra y posteriormente me notifican que hubieron cambios en las fechas de vuelo que no me convenian para el viaje y sin opción a modificar , tuve…
Publicado 28 de Julio
Equivocacion en apellido de mi esposo
Soy marianella roman cruzado y compre dos pasajes para mi esposo y yo para viajar a lima-peru con nueva fecha 6 agosto.
pero el apellido de mi esposo lo escribieron mal pido rectificacion..marcelino burgos abanto....rogaria a quien corresponda pueda solucionar este error..y obtener correpto el vol…
Cambio pasajes
Contrate un servicio para poder cambiar el pasaje y aun no tengo respuesta desde ayer estoy intentando cambiar mi vuelo son una e*****