Problemas con la carga
Hola si desde el sabado no que no me toma la carga dice fallido que puedo hacer?????
Publicado 21 de Mayo
Publicado 21 de MayoComo cargar sos en el prepago
Publicado 21 de Mayo18/05/[números] hice una carga y en el aparato para ingresar me aparece q hay una falla y no puedo hacer la recarga
Publicado 20 de MayoHola buenos dias desde ayer a las 9 de la noche que no tengo luz soy de la zona de san martim calle cerrito entre vidal y pueyrredon ya hice dos reclamos y dicen q estan trabajando pero tanto pueden tardar? casi 12 horas llevamos paso.mi nro.de cta [números] si pueden hacer algo se los agrade…
Publicado 20 de MayoHola hice 2 reclamo .quiero cargar credito a mi medidor y me dice q el numero no existe
Publicado 19 de MayoNo puedo hacer la recarga de emergenci me sale la palabra reject que hago?
Publicado 18 de MayoNo funciona el medidor prepago hace dos dias esty sin luz me aparece fallo cuando quiero recargar
Publicado 18 de MayoMe quede sin luz
Publicado 17 de MayoTengo el nuevo medidor prepago ya se me esta por acabar la carga de regalo e intento cargar pero dice que mi numero es invalido desde el viernes pasado lo tengo
Publicado 17 de MayoHola . Mas k reclamo es una pregunta por k estoy sorprendida con la boleta k me llego ayer es [números] esta a nombre de estella maris almafuerte [números] dpto f yo apenas tengo la heladera y el televisor anterior mes me llego [números] . Keria saber a k puede ser tanta diferencia me podran decir…
Publicado 17 de Mayo