Recarga
Hice la recarga y me aparece fallo
Publicado 23 de Mayo
Hice la recarga y me aparece fallo
Publicado 23 de MayoNo puedo cargar el medidor prepago no tengo luz por favor que hago?
Publicado 23 de MayoMi aparato prepago no anda no puedo cargar ni prende luz y ya se me corto la luz y no lo puedo cargar mas
Publicado 23 de MayoLlegue anoche a mi casa y no tengo luz tengo medidor prepago que debo hacer.
Publicado 23 de MayoHola buenas tardes, me quedé sin luz hoy y le pedí el sos (préstamo) y ahora fui a cargarle crédito y cuando quiero poner el código en el aparato prepago me dice " fallido " ¿que puedo hacer?
Publicado 22 de MayoHola quiero saber x que me aumento tanto la luz de un mes a otro tengo el mismo electrodoméstico de siempre casi nada el mes pasado me vino la luz [números] peso y ahora [números] peso es un robo espero su respuesta.
Publicado 22 de MayoEdenor no toma apropiadamente los consumos realizados. Hace varios meses que me viene en mismo importe de facturación por lo que estoy segura que no estan tomando los datos de medidor de luz.
Publicado 22 de MayoInstalaron sistema led en zona san miguel oeste, està bàrbaro pero quedan encendidos dos columnas las 24 hs desde que las instalaron, esto es en la esquina de zuviria y [nombre], san miguel, por favor que estos consumos los pagamos todos los vecinos.gracias
Publicado 22 de MayoQuiero recargar el medidor pre pago y al ingresar los datos dice fad/le
Publicado 22 de MayoSe quedo sin credito y el aparato me salta falla.y no me deja cargarle...ya no tengo luz.espero me den una solucion hoy mismo.
Publicado 22 de Mayo