No tengo luz y no puedo hacer ninguna recarga
Me cambiaron los aparatos ya 3 veces y nunca funcionan se me corto la luz y no puedo hacer recargas
Publicado 31 de Mayo
Publicado 31 de MayoMi medidor dejó de funcionar no prende la luz ni me deja ingresar recargas me dice falled cada vez que ingreso algún número
Publicado 31 de MayoBuenas tardes tengo edenor prepago y me he quedado sin luz no se cual sera el problema por que todavia cuento con credito quiero saver qie se puede hacer
Publicado 31 de MayoSe cortó la luz y el aparato no me acepta las recargas dice failed
Publicado 31 de MayoHola buenas tardes. Soy usuario del medidor digital mi reclamo es de que manera se pone la luz ver ya q dia por medio se le abona entre [números] y [números] pesos. Y la luz sigue roja y parpadeando. Provamos en no ponerle credito por una semana y se corto la luz. Ojalá pueda tener una solicion a m…
Publicado 30 de MayoCómo pagar tanto la deuda de luz de [números] a la vez alquilo pago 11.[números] mil pesos..
Publicado 30 de MayoMi medidor no prende luz dice failed y no acepta las recargas
Publicado 30 de MayoAbone el mes pasado la luz con un total de más de 12 mil pesos.xq edenor me corto la luz..yo soy diabética y necesito conservar en frío mi medicación.. Anterior mente me cambiaron el medidor xq es mucho lo que me venía en la factura y no podía abonar..siempre tenia que hacer plan de pago..para abon…
Publicado 29 de MayoNecesito un plan de pagos donde estoy alquilando
Publicado 29 de MayoMi medidor no prende luz dice failed y no acepta las recargas
Publicado 28 de Mayo