Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Luz

Soy vecina de villa madero y hace 2 semanas que el tramo lado provincia de colectora de gran paz [números] está sin luz! es un peligro. Esperamos la.solucion. muchas gracias

Publicado 27 de Mayo

Reclamo 4724274

Nro de reclamo [números] del 21/02/[números] necesito saber que se resolvio al respecto. Imposible comunicarse con Enre jamas atienden. Dá la sensacion que actuan en complicidad con las empresas energeticas en lugar de solucionar los problemas de los que pagamos sumas exhorbit…

Publicado 27 de Mayo

Medidor dejo de funcionar

El aparato dejo de funcionar..no tiene luz verde ni roja..qedo en [números]kw pero no tengo luz..cargue y dice la palabra failed.falla

Solucionado 26 de Junio

Plan de pago

Se me juntaron boletas y necesito hacer un plan de pago,no puedo presentarme yo por que trabajo.sera posible enviar a alguien en mi presentación?

Publicado 26 de Mayo

Problema

Cargue el aparato prepago y cuando pongo los nemeros me dice falla!!no prende luz nada

Publicado 25 de Mayo

Que cargo 500 y me quedan 140

Le cargo [números] pesos y me queda siempre [números] kiero saver x que no tengo para cargar todas las semanas antescargava cada 2 semanas y ahora son todas las semanas

Publicado 25 de Mayo

No puedo cargar la luz

Quise cargar la luz con mi medidor prepago..no puedo cargar..se corto la luz y no se prende la lusesita roja..compre otra recarga..y tampoco.no puedo cargar..al minutos despues me fije que la .que la boleta que quise cargar .ya estaba usada...y ahora no puedo cargar..no se prende la lus roja...le p…

Publicado 24 de Mayo

No me anda el medidor

No puedo cargar medise error y me queda en rojo y cuando cargo pasa una semana y hay se pone en verde

Publicado 24 de Mayo