No me carga
Hice una recarga de [números] pesos ..me dieron el número de carga ..lo pongo en el aparato y me sale una carita con una cruz y dice error que puede ser ?
Publicado 09 de Mayo
Publicado 09 de MayoEn la calle perdriel al [números] entre santamaría y camino de cintura (la matanza) hay dos lámparas del alumbrado público que no funcionan desde hace mas de 8 a 10 meses. Es una cuadra muy oscura y toda la vereda de la mano par es un largo paredón de transportes automotores la plata y justo en el…
Publicado 09 de MayoQuiero cargar crédito a mi medidor prepago y no me permite me salta error
Publicado 08 de MayoVivo en ciudad evita en un monoblock frente de gendarmeria, en mi calle no tiene alumbrado público y al tener muchos arboles se hace muy oscura para transitar y es inseguro. Un vecino se cayó por no ver bien por donde camina.
Publicado 08 de MayoNo puedo hacer la carga de saldo. No encienden las luces. no da inicios de que funcione.
Publicado 08 de MayoHola quiero hacer un plan de pago
Publicado 07 de MayoVino una sobrefacturscion,hice trámites en el Enre deje de hacer un pago parcial en abril del [números] y me cortaron el servicio,y espero recconeccion,cel [números] nombre: claudio labudi
Solucionado 24 de MayoBuenos días, mi reclamo es x la última fact recibida de casi mil pesos, y me han sacado la tarifa social, me parece injusto pagar ese importe, dado q no es lo q consumo, soy pensionada y me cuido en mis gastos, si ven mis otras fac verán q nunca me llegó tanto, espero revean mi reclamo esperando un…
Publicado 07 de MayoEl aparato no prende la luz y no puedo cargar...cuando termino de ingresar los números dice failed
Publicado 07 de MayoMi reclamo seria más iluminación sobre calle sunchalez y manzoni estamos a dos cuadra d la delegación sur y es una vergüenza salir en la oscuridad es muy inseguro que alguien se haga cargo y pongan luces
Publicado 06 de Mayo