Luz
Son las 1 de la madrugada y me qede sin luz qeria pedir la s.o.s urjente
Publicado 18 de Diciembre
Son las 1 de la madrugada y me qede sin luz qeria pedir la s.o.s urjente
Publicado 18 de DiciembreHola me llego una factura de 13 mil y no lo puedo pagar,no quiero que me corten xk tengo dos hijos y no puedo estar sin luz,ya tengo un plan de pagos pero no lo pude pagar y necesito que me hagan otro en mínimas cuotas xk apenas estoy trabajando.gracias
Solucionado 03 de EneroPor Mercado Pago pague la luz y me salta error. Pago de nuevo y paga la cuenta de edenor. Y cuando abro la app se pagó 2 veces la luz . Necesito que me devuelvan los [números] pesos que me robaron
Publicado 17 de DiciembreMe quede sin luz y esta todo cerrado me habilitas sos y mañana cargo
Publicado 16 de DiciembreNo me anda el aparato
Publicado 16 de DiciembreHola.. El aparato mide esta tildado y no se que saldo tengo. No quiero q me corten la luz ya que me paso una vez y estuve una samana sin luz. Necesitó que alguien de edenor se acerque gracias
Publicado 15 de DiciembreEstoy sin luz hace 2 días y no me deja cargar m dice inexistente
Publicado 15 de DiciembreHola. Mi reclamo es que no me anda el aparato para cargar el código estoy sin luz. Podrían venir a habilitar mi aparato para poder cargarle crédito.
Publicado 14 de DiciembreNecesito dar de baja el servicio x mudanza
Publicado 14 de DiciembreHola no puedo aser la recarga sos