Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

No puedo cargar

No puedo cargar mi medidor me salta medidor no apto y no entiendo porque

Publicado 04 de Julio

Solicitud de medidor

Hola que tal, yo quisiera saber cómo puedo hacer para que me coloquen un medidor de luz en mí vivienda. Por el momento tengo la luz que proviene del domicilio de mí padre. Pero queremos tener un medidor personal si es posible. Gracias

Publicado 04 de Julio

Hostigamiento por deuda inexistente

Hola.. Me llamo carlos grosso. hace mas de 15 años vendi un departamento en ramos mejia presentando los correspondientes libre deuda de cada uno de los servicios que me ha exigido el escribano con el cual se hizo el procedimiento... Creo que las empresas de servicios han vendido los datos de deuda…

Publicado 03 de Julio

Baja del servicio

Buen día!!, necesito dar la baja al servicio de manera urgente ya que mi contrato de locación finalizó en abril y tanto los dueños como la inmobiliaria no hacen cambio de titularidad ni pagan las facturas,muchas gracias!

Publicado 03 de Julio

Facturacion excesiva

Me llego el resumen de el mes de julio pesos [números] anteriormene habia pagado [números] solicito cambio del medidor ..y verificacion del consumo..ya que somo tres personas..espero una solucion..caso contrario me dirijo al ente regulador

Publicado 02 de Julio
Reclamo a edenor

No me agarra el codigo de recarga del edenor prepago

Quiero cargar saldo y me sale faild como que fallo y no se pudo cargar fui a 2 lados diferentes con 2 numeros de recargas y tambien pedi la recarga s0s y no se puede igual estoy sin luz

Solucionado 01 de Agosto

Falla del aparato

No me carga ni el cred de emergencia..solo dice can fail..que hago

Publicado 30 de Junio

Olor a gas

En la panadería de medialunas del abuelo de scalabrini ortiz [números], se siente olor a gas. El medidor está en la puerta de entrada, creo que el olor es de la cocina.

Publicado 30 de Junio