No connecta mi medidor prepago
Mi medidor no connecta dice failed no de medidor [números]
Publicado 06 de Julio
Mi medidor no connecta dice failed no de medidor [números]
Publicado 06 de JulioNo puedo cargar mi medidor me salta medidor no apto y no entiendo porque
Publicado 04 de JulioHola que tal, yo quisiera saber cómo puedo hacer para que me coloquen un medidor de luz en mí vivienda. Por el momento tengo la luz que proviene del domicilio de mí padre. Pero queremos tener un medidor personal si es posible. Gracias
Publicado 04 de JulioHola.. Me llamo carlos grosso. hace mas de 15 años vendi un departamento en ramos mejia presentando los correspondientes libre deuda de cada uno de los servicios que me ha exigido el escribano con el cual se hizo el procedimiento... Creo que las empresas de servicios han vendido los datos de deuda…
Publicado 03 de JulioBuen día!!, necesito dar la baja al servicio de manera urgente ya que mi contrato de locación finalizó en abril y tanto los dueños como la inmobiliaria no hacen cambio de titularidad ni pagan las facturas,muchas gracias!
Publicado 03 de JulioMe llego el resumen de el mes de julio pesos [números] anteriormene habia pagado [números] solicito cambio del medidor ..y verificacion del consumo..ya que somo tres personas..espero una solucion..caso contrario me dirijo al ente regulador
Publicado 02 de JulioC
Publicado 02 de JulioQuiero cargar saldo y me sale faild como que fallo y no se pudo cargar fui a 2 lados diferentes con 2 numeros de recargas y tambien pedi la recarga s0s y no se puede igual estoy sin luz
Solucionado 01 de AgostoNo me carga ni el cred de emergencia..solo dice can fail..que hago
Publicado 30 de JunioEn la panadería de medialunas del abuelo de scalabrini ortiz [números], se siente olor a gas. El medidor está en la puerta de entrada, creo que el olor es de la cocina.
Publicado 30 de Junio