Edenor

Edenor

Reclamos a Edenor

Reclamo por la facturación

Vino un cargo por ajustes y otros conceptos por $[números],24 y la empresa de electricidad edenor no da explicaciones sobre el significado de ese ajuste

Publicado 12 de Julio

Exeso de facturacion

Buena tarde mi reclamo es que la factura viene con exeso de facturacion por fabor nesesito una solucio

Solucionado 11 de Agosto
Reclamo a edenor

Alumbrado público sin luz. del viso

No contamos con luz en el barrio ya que el alumbrado público del barrio se encuentra sin funcionar. Lamparitas quemadas. calles: mendelson, peter tachaicovsky. Barrio parque udaondo (a dos cuadras de la intersección de la ruta 8 y 26). Del viso. José c paz. Pcia. De buenos aires.

Árbol tocando los cables

Necesito que vengan a podar un árbol el cual esta a punto de cortar los cables, desde la empresa se comprometen constantemente a realizar el trabajo pero no lo hacen

Poda de árbol

Tengo un árbol que las ramas están casi cortando los cables, hice muchos reclamos, edenor se compromete a solucionarlos pero no hacen nada, en cualquier momento se va a cortar algún cable y me voy a quedar sin luz

No tengo luz

Mequede sin luz en mi aparato prepago y cuando le pongo la carga me dice fallido

No tengo luz

Tengo aparato prepago y me quede sin luz y el aparato no me deja ingresar me dice fallido

Sin luz

Me dice failed en el mide cuando ingreso los numeros de recarga..no tego luz ase 18hs