Reclamo por iluminacion
Se necesita iluminación en la esquina se quemó la lamparita
Publicado 16 de Julio
Se necesita iluminación en la esquina se quemó la lamparita
Publicado 16 de JulioSe le realizó dos recargas y el aparato nos las toma mi sale falla .
Publicado 15 de JulioMi reclamo es porque hace una semana venimos teniendo reiterados cortes de luz, en el barrio el dorado, gonzález catan, pasamos más de 24 horas sin luz, vuelve el servicio y en el transcurso del día vuelven a cortar el suministro. Varios vecinos llamamos a la empresa para hacer el reclamo y no obtu…
Solucionado 20 de JulioMi problema es este. Tengo edenor prepago y me quedo un saldo de $13 aprox. Y le hice una recarga de $[números]. El problema es que cuando hice la recarga me quedo $[números] pesos... La pregunta es... ¿¿¿tengo que cargar $[números] cada 3 dias???
Publicado 14 de JulioBuenas noches, desde la semana pasada todas las noches a la misma hora cortan el servicio de luz hasta el otro dia a la mañana...todos los dias, es una verguenza, van a quemar todos los artefactos de esa manera y el servicio esta al dia, lo siguen cobrando igual.
Publicado 14 de JulioBuenos dias yo quiero reclamar por la factura q me esta viniendo con un recargo por otros servicios / productos q yo no aurtorice ni quiero pagar ... estoy en la isla del tigre ...y desde q empezo la cuarentena no estoy viviendo ahi esta todo apagado y me viene con consumo y esta tasa q vienen c…
Publicado 14 de JulioHola buenas tardes!queria saber si me dicen como es el control de la facturación.ya que no pasarón a tomar el medidor y nos vino el doble de luz.nuestro numero de cliente es [números] .dni [números][nombre] perez. Esperamos su contestación muchas gracias
Publicado 13 de JulioQuiero darle de baja a la luz por que no vivo mas ahi por la pandemia llame y me dijeron lo haga por este medio
Publicado 13 de JulioEdenor me mando una factura de 2.2.60 pesos cuando venía pagando [números] o [números] pesos por mes como jubilado que cobro la mínima.. Le agradecería chequear porq se cuadruplicó mi factura. gracias
Publicado 13 de JulioPagué dos veces la misma factura. Solicito el descuento en la próxima factura.
Solucionado 13 de Agosto