No lo uso mas y darle la vaja
Ya no lo uso mas y quiero darle la vaja
Publicado 30 de Agosto
Ya no lo uso mas y quiero darle la vaja
Publicado 30 de AgostoBonjour, je souhaite résilier le prélèvement automatique sur ma carte bancaire, d'autant plus que je ne sais pas à quoi cela correspond. merci de bien vouloir procéder à l'arrêt des prélèvements venant de cette société que je ne connais pas. très cordialement
Publicado 13 de AgostoDeseo cancelar débito automático en mí tarjeta
Publicado 06 de AgostoMe descuentan de una pagina de chat..pero quiero q sea cancelada la.membresia...me isieron.el.descuento pensé que la.avia cancelado pero me cobraron y ya quiero cerrar y cancelar la cuenta de cobro que me hacen
Publicado 03 de AgostoBuenos días no entiendo por que me roban dinero de mi tarjeta no e adquirido ningún servicio por favor ayudemne con la devolución de mi dinero o les demandare gracias
Publicado 01 de AgostoHi, i want to return to make the complaint for the discount of money that my account suffers. I have not subscribed to this page, and i would like to be unsubscribed from it. And i get reimbursed for my money. otherwise, they will receive a notice from my lawyer informing him of the same problem. …
Publicado 08 de JulioTengo una mala situación económica.
Publicado 04 de JulioQuiero saber porque me descuenta dinero ? este mes que pasó no me descontaron pero los anteriores si ya no quiero que me descuenten !
Publicado 30 de JunioQuede inscrito en esta pagina de prueba y no la puedo dar de baja, me quieren cobrar [números] por mes, es una pagina que no entiendo y que no necesito, fue cuando estaba liberando un teléfono para cambiar de compañía
Publicado 28 de JunioHice on-line una compra de un arancel promocional de una pagina de citas en abril solo por un mes y me estan presentando compras todos los meses.creo que estoy ante una estafa pasando los datos de la tarjeta Mastercard sin mi autorizacion. La primera fue de u$ 8.89 esta bi…
Publicado 14 de Junio