Baja de visa, nunca contraté nada
No quiero que me debiten mas de la tarjeta visa, en ningun momento contraté eso y me sacan plata.
Publicado 02 de Abril
Publicado 02 de AbrilUds que no se quienes son me descuentan de mi tarjeta $[números] pesos por mes y yo nunca contrate ningún servicio con uds si no me dejan de robar ese monto mensual los denunciare penalmente a interpol por estafadores
Publicado 30 de MarzoQuiero que no me saquen más plata me descuentan sin mi autorización desde la tarjeta por favor que dejen de estafar a la gente me sacan en dólares.
Solucionado 11 de AbrilУ меня происходит списание денег с карты, указан ваш сайт, объясните пожалуйста почему
Publicado 16 de MarzoПроблема в том, что с указанного мною сайта ежедневно предпринимаются попытки снять деньги с моего кошелька киви.
Publicado 09 de MarzoMe quieren debitar de me cuenta dinero que no autorise. ..ni solicite que me descontaran...
Solucionado 04 de MarzoRemboursés moi ce que vous avez débiter sur mon compte depuis le 15 06 [números] jusqu'au 12 12 [números] a savoir 31.60eur par mois ce qui fat [números].20eur
Publicado 01 de FebreroBonjour vous prélevé sur mon compte sans mon autorisation d un montant de 31.60 e Tout les mois +2.90e remboursés moi au plus vite sous peine d une plainte a la gendarmerie merci
Publicado 31 de DiciembreQuiero saber que me han cobrado y darme de baja de qualquier cosa relacionada con mi tarjeta.
Publicado 15 de DiciembreQuiero que me den de baja y no me cobren mas
Publicado 07 de Diciembre