Ebilling24.Com

Ebilling24.Com

Reclamos a Ebilling24.Com

Reclamo a ebilling24.com

No solucionan problema de este fraude o estafa

Cordial saludo, tengo varios descuentos con esta empresa algo que nunca he autorizado ni sé de qué ni autorice, ni sabía que esta página empresa existía, necesito respuesta lo más antes posible y que me devuelvan mi dinero que me han saqueado. Me estás pasando unos cobro de algo que no se ni de d…

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a ebilling24.com

Retiro sin autorizacion de mi cuenta

Me an descontado plata de mi tarjeta y yo ni siquiera se q es ni a q se dedica esta dichosa empresa necesito saber por q y como asi obtubieron los datos de mi tarjeta para descontarme y con q autorizacion lo hicieron

Publicado 18 de Octubre

Engaño

Me descontaron de la tarjeta $ 33.70 no se a que se debe, quisiera una solución a éste problema !!

Publicado 17 de Octubre

Chorros

Me están debitando sin mi concentimiento. Eso es robar

Publicado 12 de Octubre

Estafa

Me estás pasando unos cobro de algo que no se ni de dónde viene quiero anularlos

Publicado 12 de Octubre

No me puedo dar de baja

No se cómo me apareció esa página en mis entrantes si pague un fee por unos días y me trate de dar de baja ayer , revisé hoy y sigo recibiendo correos siendo que me puse en modo oculto, traté de darme de baja y me mandó a otro sitio similar saludos carlos olivares

Me debutaron más de $33 en mi cuenta bancaria

Me dedicaron más de $33.00 sin mi consentimiento, por favor que me devuelvan mi dinero porque es mi dinero eso es un robo, por favor que lo devuelvan, que me llamen a mi numero, [números] [números]. Por favor

Borrar o desatibar cuenta

Por favor desatiben, borren , cancelen , si es que tengo una cuente es es te sitio , he ingresado he este sitio para desatibar cuente no veo por donde por favor desatiben esta cuenta par que no me sigan saqueando mi tarjeta . mi correo es ivangb[números]@gmail.com , no se que datos nesesito de…