Ebilling24.Com

Ebilling24.Com

Reclamos a Ebilling24.Com

Cobro indebido de dinero

Desde hace 2 meses me están cobrando de mi tarjeta bancaria cosas que yo no he aceptado y por favor quiero que me devuelvan mi dinero, gracias.

Publicado 17 de Noviembre

Cobro indebido de dinero

Publicado 16 de Noviembre

Desafiliacion de cta

Desafiliacion de esa cuenta ya que están cobrando y yo no utilizo esa cta les agrádesería por favor desafiarme

Publicado 06 de Noviembre

Pagos que contraté

Me cobran unos meses una cantidad que no he contratado, que yo recuerde

Publicado 05 de Noviembre

Cargo de visa

Me han echo un cargo a mi tarjeta de 33 dólares con 70 centavos y quisiera saber por que el cargo si no he autorizado ni comprado nada en línea y me sale el cargo con el nombre de ebilling24.com se agradece su respuesta gracias .

Cargos sin autorizacion

El sitio ebiling24.com sirvio en mi caso como plataforma de cobro de otro sitio amanteschile.com en el que si me suspcribi y autorice el cargo a mi tarjeta con lo que acepte sus politica de renobacion automatica mensual pero luego de un mes de hacer uso de los supuestos servicio de la pagina amante…

Reclamo a ebilling24.com

Devolución de dinero y desactivada de esa aplicación de ustedes q yo no autorize

Q con autorización,de quien me están haciendo pagar con mi tarjeta éxito,mastercard.casi [números].[números]$ yo sin darme cuenta,me dicen en el éxito,q ustedes ,me están cobrando esa cantidad sin yo autorizarlos a ustedes a cobrar dicha cantidad,es mas no se ni quienes son ustedes,necesito q me e…

Cobros

Estan cobrando cada semana algo q no r pedido

Publicado 26 de Octubre

Me están robando