Prelevement non reconnu
J'ai eu 2 prélèvements non autorisé provenant de ce site. Faut que ça s'arrête je veux un remboursement de mes 32 euros et 8euros
Publicado 08 de Febrero
Publicado 08 de FebreroBonjour, j ai vu que votre nom de société apparaît sur mon relevé pour un montant de 32,09euros en date d achat du 31 janvier [números]. Je ne me rapelle pas d achat a cette date. Pourriez vous m indiquez de quoi il s agit. luissint letitia [números]
Publicado 08 de FebreroMe estan descontando de la tarjeta y mande a desactivar ese pago. favor no seguir cobrando.
Solucionado 28 de EneroBonjour à ce jour je viens de recevoir plusieurs prélèvement de votre part. Un de 53euro un de 4euro et un de 9euro. Je ne compte d pas se prélèvement et je souhaite être rembourser le plus rapidement possible svp car je n'ai pas les moyen de payer ces sommes
Publicado 07 de EneroMe hacen un descuento en mi targeta de credito y no se porque me la hacen no me acierdo haberme iscripto ni se q es esta pagina tenia mi correo anterior q era [email protected] lo cual hace tiempo no puedo ingresar lo cual necesito q me den de baja de inmediato
Publicado 18 de DiciembreQuiero q me den de baja urgente
Publicado 10 de DiciembreDeseo que me den de baja de esto pues no se de que es, y no he dado ninguna autorizacion a su cobro. Ya he estado en el banco y anulado tarjeta, pero les ruego tomen nota y que esto no vuelva a suceder. Sin otro particular les saluda atenytamente-
Publicado 10 de DiciembreMe podrían dar de vaja por favor ya no uso esta página muchas gracias
Publicado 06 de DiciembreBuenos días. No me acuerdo de haberme suscrito a esta pagina por la cual ya van dos meses que me descuenta una suscripción ,si realmente estoy suscrito quería que me dieran de baja ya que yo no uso este servicio . Desde ya mi agradecimiento
Publicado 06 de DiciembreMe estan rebajando de mi cuenta de ahorros en dolares compra que no he hecho ni he autorizado favor desligame de cualquier viculo con ustedes ya fui al banco a establecer la denuncia
Publicado 19 de Noviembre