E-Pagos

E-Pagos

Reclamos a E-Pagos

Reclamo a E-pagos

Vencimiento de comprobante de pago

Hola buenos días . Se me venció el comprobante de pago para abonar la verificación policial. necesitaría un nuevo comprobante para pagarlo

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a E-pagos

E-pagos no me da el comprobante y tampoco el soporte da respuesta

Hice ayer 17/09 un pago por e-pagos y no me manda el comprobante, reclamo y no me responden. El debito se hizo automaticamente, obvio. Pero el comprobante nunca llego y necesito ya mismo el comprobante porque sino no puedo realizar el tramite que debo hacer...

Publicado 18 de Setiembre

Epagos funciona mal

No se puede descargar el recibo municipal pagado y tamnpoco me permite realizar el reclamo

Publicado 15 de Setiembre

No se ejecutó el pago

Realice el pago del impuesto municipal de la matanza, pero todavía figura como deuda. Comprobante de pago [números]

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a E-pagos

Epagos no me dio un comprobante de pago

Hola en el dia de hoy 14/8/[números] , realize un pago desde la pagina de arm municipalidad de general pueyrredon un pago de deuda y me diriji en la opcion de epagos y lo realize con tarjeta de debito y la operaccion fue exitosa me dice pero no me genero un comprobante de pago para imprimir . Solo …

Publicado 14 de Agosto

Expediente pendiente br

Cuando cargo todos los datos y quiero pagar sale un cartel que dice que el dominio tiene un expediente pendiente br

Publicado 03 de Agosto

Expediente pendiente br

Al terminar de cargar todos los datos pone un cartel que indica: datos incorrectos el dominio ingresado presenta un expediente pendiente.

Publicado 29 de Julio

Pago verificacion policial

Hola, realicé el pago de la verificacion policial de caba y no me llegó el comprobante del mismo. Se puede reclamar?

Publicado 28 de Julio