Vencimiento de comprobante de pago
Hola buenos días . Se me venció el comprobante de pago para abonar la verificación policial. necesitaría un nuevo comprobante para pagarlo
Publicado 20 de Setiembre
Publicado 20 de SetiembreHice ayer 17/09 un pago por e-pagos y no me manda el comprobante, reclamo y no me responden. El debito se hizo automaticamente, obvio. Pero el comprobante nunca llego y necesito ya mismo el comprobante porque sino no puedo realizar el tramite que debo hacer...
Publicado 18 de SetiembreNo se puede descargar el recibo municipal pagado y tamnpoco me permite realizar el reclamo
Publicado 15 de SetiembreRealice el pago del impuesto municipal de la matanza, pero todavía figura como deuda. Comprobante de pago [números]
Publicado 13 de SetiembreNecesito descargar el comprobante de pago
Publicado 19 de AgostoHola en el dia de hoy 14/8/[números] , realize un pago desde la pagina de arm municipalidad de general pueyrredon un pago de deuda y me diriji en la opcion de epagos y lo realize con tarjeta de debito y la operaccion fue exitosa me dice pero no me genero un comprobante de pago para imprimir . Solo …
Publicado 14 de AgostoSe me venció la boleta y hoy tengo turno necesito que me la tenueven
Publicado 09 de AgostoCuando cargo todos los datos y quiero pagar sale un cartel que dice que el dominio tiene un expediente pendiente br
Publicado 03 de AgostoAl terminar de cargar todos los datos pone un cartel que indica: datos incorrectos el dominio ingresado presenta un expediente pendiente.
Publicado 29 de JulioHola, realicé el pago de la verificacion policial de caba y no me llegó el comprobante del mismo. Se puede reclamar?
Publicado 28 de Julio