Compre 2 paquetes que agridulces y todas quemadas
Publicado 15 de MarzoCompre 2 paquetes de don satur agridulce y vinieron los 2 todas quemadas ! no es la primera vez que me pasa
Publicado 15 de MarzoMis papás compraron unas galletas me las dieron y no las vi al principio, luego de un par de horas lo abrí y vi que tenía un hueco en otro lado de la bolsa y encontré una cucaracha ahí se supone que todo debería estar cerrado. Gracias
Publicado 11 de MarzoFui a comprar don satur y me vinieron todas quemadas
Publicado 08 de MarzoEl dia de ayer fui a el supermercado a comprar unas galletitas don satur y resulta que me vinieron todas llenas de agua, nose si eras chupadas o mojadas pero estaban humedas. por favor como recompensa envienme algunas don satur porque es injusto
Publicado 05 de MarzoYo abrí un paquete de don satur (biscochitos dulces)y vi que tenia un gusanito!!!
Publicado 05 de MarzoEl dia 17 de febrero pedi una caja de gallatas don satur,a lo que me llego una semana despues vacia,quisiera que me manden otra caja ya que yo pague por esto.
Publicado 05 de MarzoHola buenas tardes quería reclamar unos bizcochos dulces que me vinieron rodoss quemados
Publicado 05 de MarzoEl día 3 de marzo del [números] compre en un supermercado un paquete de galletitas don satur salado y me vinieron además de rotas con un gusto a rancio decidí dejar de comerlas pero igualmente había comido algunas y eso me.provoco un fuerte dolor de estómago y malestar
Publicado 05 de MarzoCompre 4 paquetes de galletitas "don satur agridulces" las cuales me vinieron vencidas, vencian el dia 14/7/[números], dicho producto fue consumido por mi hermana menor (14) a la cual le hizo mal la consumición de estas.
Publicado 05 de MarzoHola, esta tarde compré un paquete de bizcochitos de grasa don satur salados, y cuando volví a mi casa lo abrí y tenía, olor a cucaracha y excremento de cucaracha, quiero una solución porque las cosas en este país ya están lo suficientemente caras como para que encima lo que compres, no sea de cali…
Publicado 05 de Marzo