No me ha llegado nada
Publicado 08 de MarzoRealicé la compra de un dron y hasta el momento no me llega ni el producto ni la guia
Publicado 08 de MarzoEl día 21 de enero de [números], realicé la compra de una caminadora por valor de $[números].[números] cop. A la fecha, 07 de marzo de [números] no me ha llegado el producto adquirido. De manera atenta solicito su colaboración indicando si el producto efectivamente me llegará o no. Quedo atento.
Publicado 07 de MarzoHice un pedido de una silla, y ni siquiera aparece el numero de pedido en la empresa que hace los despachos.
Publicado 07 de MarzoPague con mi tarjeta de credito una promocion de teniis 2x1 a traves de ebanx, pero nunca llego el pedido. Solicito el reembolso a ebanx, y aun no recibo respuesta.
Publicado 07 de MarzoFui e*****do por doboota hize mi pago por ebanx
Publicado 07 de MarzoEl día 13 de enero de [números], realice una compra por internet de un gato eléctrico para vehículo a la empresa doboota con pago confirmado del pedido número [números].[números] de doboota. Por valor de [números].[números] pesos a través de tarjeta de crédito, pero en lugar de recibir el producto …
Publicado 07 de MarzoEl 13 de enero de [números] compré un gato eléctrico para vehículo y hasta el día de hoy 20 de febrero de [números] no he recibido el producto, teniendo en cuenta que ya se cumplió el plazo de entrega. estos son los datos de mi pago. pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números] del p…
Publicado 07 de MarzoBuenas noches el dia 2 de febrero hice una compra de un articulo por la pagina doboota supuestamente llegaba dentro 15 a 20 dias y miren la fecha y no a llegado nada y averiguando la pagina es fraudalenta necesito saver como hago para le devolucion del dinero
Publicado 07 de MarzoRealice un pago el día 21 de enero de [números] por una banda de correr supuestamente por doboota y no recibo ninguna respuesta y tampoco llega el producto
Publicado 06 de MarzoMuy buenas a todos página qué es un fraude aparece en facebook anima para hacer compras y nunca llegan las compras tampoco envían dirección de guía para seguirla y la página ya no sirve e intentado contactarme con evanx y siempre me contesta un robot y dice que va hablar con una gente y nunca me ha…
Publicado 06 de Marzo