Doboota

Reclamos a Doboota

No recibo mi pedido

Compre un dispositivo para gatos [números] pesos en marzo [números] y esta es la hora que no ha llegado, nadie responde, no es una empresa seria. Es un robo un fraude.

Publicado 16 de Junio

No recibo mi pedido

Pago vía transferencia bancaria. código [números]-[números]­ del pedido doboota 27/02/[números] | 4:23 pin [números]-[números]­ banco electronic funds transfer valor original en cop $ [números].[números] valor final en cop $ [números].[números]

Publicado 14 de Junio

No responden, solicito reembolso

Realice el pago por una caminadora por [números] la cual nunca llegó requiero el reembolso de mi dinero pago confirmado del pedido [números].[números] de doboota

Publicado 12 de Junio

Reintegro dinero

Pague un puff el 2 de febrero y el boucher dice ""pago exitoso $[números].[números],00 02 feb, [números] -- 06:21 pm producto o servicio to doboota by ebanx ebanx colombia sas pero nunca recibi nada...agradezco su ayuda

Publicado 06 de Junio

Solicitó devolución dinero

Hice el pago de un don por ebanx el dia9 de febrero de [números] y aun no me han entregado lo comprado. Solicitó la devolución del dinero. Pin [números]

Publicado 03 de Junio

No he recibido el pedido hecho 02/02/2022

Pedido hecho 02/02/[números], pagado en ebanx, tranportado por ustedes con la compañia mailamericas, con la guia ml[números]mh, entregado el 01/04/[números] en otro destino. La transportadora hace entrega errada y ahora me informa que ya no puede hacer seguimiento ni recuperar el pedido, conclusion…

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Doboota

No tengo como rastrear mi pedido

Realice una compra en doboota de un proyector portatil por valor de [números].[números] pesos por medio de ebanx desde el día 8 de marzo del [números] y no he recibido mi código de rastreó de mi compra.

Publicado 06 de Mayo

Devolución de mi dinero

Hice una compra el día 26 de febrero del [números], de una cinta de correr plegable 2 en 1 con altavoz bluetooth por un valor $[números].[números] en doboota con pago a ebanx no. Pedido [números]. Nunca me llego la guia para rastrear el pedido. Solicito la devolucion del dinero por parte de ebanx.

Solucionado 19 de Mayo

No dan razón del envío

Por medio de la página hice una compra de una máquina para hacer ejercicio número del pedido [números]-[números] y no ah llegado

Publicado 12 de Abril