No envían la información
Hace 24hs pedí el informe de dominio por la página correspondiente, lo abone con débito automático y aún no me llegó nada. Que puedo hacer???
Publicado 15 de Enero
La Dirección Nacional de los Registros Nacionales de la Propiedad del Automotor y de Créditos Prendarios (DNRPA) es un organismo estatal que regula todo lo vinculado con la propiedad de los automotores y todos los trámites relacionados. Fue creado en 1958 bajo el Decreto Ley 6582 y actualmente depende del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos.
La DNRPA se ha modernizado y permite solicitar turnos; averiguar registro automotor por número patente; efectuar trámites; consultar el estado de los mismos; y estimar sus costos, de manera online.
El organismo nuclea todos los trámites vinculados con los automotores. Muchos de ellos pueden iniciarse de manera online y otros, se efectúan en sucursales particulares.
Podés consultar la guía de trámites en el siguiente enlace. Podrás encontrar qué documentación necesitas llevar y el contacto de las oficinas donde se llevan a cabo.
El ente puso a disposición un servicio que permite solicitar y obtener el informe de multas por infracciones de tránsito de manera totalmente digital. Además, permite saber si un vehículo tiene multas por infracciones y conocer el importe de las mismas.
A su vez, se podrá pagar de manera electrónica y el comprobante se recibe por correo electrónico dentro de las 24hs.
Se puede consultar enviando un correo electrónico a [email protected] ó por teléfono (011) 5300-4000, opción 1, interno 77597 / 77530.
El ente regulador deja a disposición todos los formularios de los diferentes trámites para que las personas los impriman en su domicilio, lo completen y lo lleven y de esa manera, ganar tiempo.
Podés ver todos los formularios en este enlace.
Ya no es necesario hacer largas colas para pedir turnos para efectuar los trámites. Ahora se piden de manera online en www.dnrpa.gov.ar turnos.
Otra de las particularidades del sitio web del organismo estatal es que te permite calcular de manera estimativa el valor de cada uno de los trámites. Ingresá en este enlace, completá con la información que te pide el sistema y podrás saber las DNRP valuaciones.
Como los trámites pueden iniciarse de manera online, también pueden ser pagados de ese modo y al hacerlo de ese modo, la entidad aplica un descuento.
Para acceder a la transferencia automotor online hay que ingresar acá.
Para saber en qué registro automotor tenés que hacer un trámite, ingresá en este link.
Si ya iniciaste un trámite y queres saber si podés retirarlo. Podés ingresar acá.
Al efectuar la consulta al registro automotor por patente, el sistema te indicará si podés finalizarlo y te dará un turno para hacerlo ó si es el título digital, coordinará para enviártelo por e-mail.
☎️ (011) 5300-4000
✅ Dirección: Av. Corrientes nº 5666
Dirección: Gral. Artigas 370
☎️ 0351 425-4496
Publicado 15 de EneroVendi un auto. Solicite el estado de dominio con forma de pago en efectivo..y abone en un Rapipago y decía que era automático el impacto y me enviaban a mi correo..hace 48hs. De esto y no me enviaron el informe todavía y me está reclamando el comprador
Publicado 11 de EneroNo me llega el mail del titulo
Publicado 11 de EneroMe cobrraon3 veces la verificación policial. 2 con débito y una con crédito. Intenté hacer el pago con débito y como me rechazó el pago ingresé los datos de la tarjeta de crédito de la cual espero se halla acreditado un solo pago. Recibí un solo comprobante de pago, pero en los movimientos de la cu…
Publicado 02 de EneroFui a renovar el carnet de conducir de moto y por que tengo vision monocular no me lo dan y yo trabajo en el correo. Me dejan sin trabajo ... De que vivo es el unico ingreso que tengo y a todo esto me cobraron [números] pesos el tramite y no hay reintegro.
Publicado 19 de DiciembreEl vehiculo esta radicado en yerba buena tucuman. La nueva titular sin saber viajo al interior de pcia de salta y en san pedro jujuy le fue secuestrada la ced verde por gendarmeria labrandose un acta el dia 3/12/19 a la fecha no fue informado a dnrpa dicha acta por lo q me encuentro imposibilitada …
Solucionado 15 de EneroBuen día, pedí un informe de dominio hace 48 hora y no llego nada todavía
Publicado 17 de DiciembreHe solicitado y pagado por dos informes de dominio y de infracciones, han pasado 96 hs y no lo he recibido. Corresponde a la precarga número [números] y precarga [números]
Publicado 16 de DiciembreEl dia lunes genere el vep, abone el martes dentro de las 24 hs. Con el objeto de conseguir el pedido de informe ... Han pasado las 72 hs. Aun no recibi el.informe. Gracias
Publicado 14 de DiciembreCdo hice transferencia en presencia del vendedor no retuvieron nada y la operacion se hzo cobrandome $[números] / cdo quise retirar mi documentacion no quisieron darmela porq surgio deuda de infracc de bsas/ yo no tengo la culpa ya q no es mi gestion / debia haberse retenido el dia del tramite/ per…
Publicado 11 de Diciembre