Sobre Disney Plus
Disney Plus Argentina es una plataforma de contenidos audiovisuales por streaming lanzada por la compañía Walt Disney. Permite ver series, películas y documentales por una suscripción mensual. La biblioteca de contenidos de la plataforma cuenta con todas las películas del universo Marvel y de Star Wars, además del catálogo de Pixar y las clásicas animaciones de Disney.
Disney Plus precios
Actualmente existen dos planes de suscripción a la plataforma de streaming
✴️Disney Plus: Con un valor de $385 pesos mensuales, con este plan podés acceder a toda la biblioteca de Disney desde 4 pantallas en simultáneo.
✴️Disney Plus combo: Con esta suscripción de $995 al mes contas con toda la biblioteca de Disney además de tener acceso a la plataforma de Star+ y sus contenidos. Podés ver series y películas desde 4 dispositivos en simultáneo.
Recordá que estos precios están sujetos a cambios. Para saber cual es la lista de precios actualizada, ingresá al sitio oficial de la plataforma
¿Qué tiene Disney Plus?
⚡️ Disney Plus Argentina cuenta con un catálogo amplio de series, películas y documentales. La plataforma constantemente actualiza su biblioteca para incluir programas exclusivos, o series clásicas de otras épocas. Alguno de los programas y películas disponibles son:
- Los Avengers
- Star Wars
- El Mandalorian
- Wandavision
Cómo hacer una cuenta en Disney Plus
Para registrarte en Disney Plus y disfrutar del contenido de la plataforma lo que tenés que hacer es:
- Entrá a la web de Disney+
- Cliqueá en suscribirte
- Ingresá una cuenta de correo electrónico válida
- Creá una contraseña de un mínimo de 6 dígitos
- Incluí los datos de la tarjeta crédito o débito con la que pensas pagar la membresia
- Revisá tus datos para asegurarte de que estén bien
- ¡Listo! Ya tenes una cuenta en Disney Plus Argentina
Donde puedo ver Disney Plus
Podés ingresar a la plataforma desde página web o bien descargar la aplicación para dispositivos de Apple o Android, así podrás acceder desde tu celular, tablet, convertidor de SmarTv, e incluso consolas de videojuegos.
Tené en cuenta que si tus dispositivos cuentan con un sistema operativo con más de 5 años de antigüedad, es posible que no puedas utilizar la aplicación.
Descargar aplicación Disney Plus
Para descargar la aplicación de Disney Plus y acceder a tu cuenta, utiliza los siguientes links:
✴️ Disney+ Android
✴️ Disney+ Apple
Disney Plus atención al cliente
Si querés llamar a Disney Plus por alguna duda, problema o consulta, podés contactarte con el Centro de Atención al ☎️ +541120402112 en Argentina.
También contas con un chat para atención al cliente de Disney+, te contamos cómo usarlo:
- Entrá a Disney+
- Dirigite a la parte inferior de la página y clickeá en “Chat en vivo”
- En la barra “Cuéntanos más sobre tu problema” describí brevemente tu situación
- Selecciona la opción “chat en vivo”
- Describí tu problema con mayor detalle en la burbuja de chat
Reclamos a Disney Plus
Cobro doble
Tengo una suscripción a traves de Mercado Libre donde me dan el servicio de disney plus y star plus y a su vez yo tengo activo el débito anterior de disney plus cuando lo pagaba individual, es decir estoy pagando mercado libre q me lo regalan y me cobra a su misma vez e…
Publicado 22 de Noviembre
No recibí la revista y quiero darla de baja
Buenas tardes hace más de 3 años que no recibo la revista disney princesa hice los reclamos correspondientes en la sucursal y nunca la recibí quisiera dar de baja el servicio
Publicado 19 de Octubre
Reclamo por compra que se hizo sin querer
Terminando de pagar una compra se tilda mi celu y cuando lo logro reestablecer estaba generada la suscrpcion disney nivel 6...no lo quiero. Quiero que me devuelvan [números] que se activaron sin querer
Solucionado 26 de Setiembre
Cobro sin suscripción
Me están cobrando disney plus cuota mensual y no lo tengo llevo ya dos meses que me lo están cobrando
Publicado 04 de Setiembre
Pago y no tengo el servicio
Estoy pagando en disney star plus y ya van dos fines de semanas que no tengo servicio. ahora van 2 dias corridos sin
servicio y aun no ha vuelto
Solucionado 24 de Agosto
Pago sin autorización
Hola, me cobraron una suscripción sin mi consentimiento yo no quería volver a pagarlo y solo me cobraron el dinero de mi cuenta, me gustaría el reembolso ya que yo no solicité el pago y no quería volver a tener disney plus
Publicado 08 de Julio
Falta de tickets
El 18-4 compre dos entradas que ya me están debitando de la tarjeta de crédito, pero no me llego el mail con los tickets , ni con la confirmación de la compra. ( desde la tarjeta de crédito si tengo el débito de 2 cuotas ya)
ingreso y me dice que mi mail no es válido. Como hago??
Solucionado 27 de Junio