No entregan los articulos
Publicado 13 de AbrilHice una compra el 09 de febrero por dos gabinetes de zapatos giratorios con un valor de $[números].[números] a la fecha no me han llegado y tampoco hay ninguna comunicación o información
Publicado 13 de AbrilRealice una compra con número de pedido [números] el día 16 de marzo y a la fecha no he recibido la mercancía
Publicado 11 de AbrilEn febrero compre un gabinete multiusos jappnes blanco , necesito saber cuando llega gracias
Publicado 11 de AbrilRealice el pedido por linea e hice el pago por dos muebles con el pedido numero [números] para ciudad de mexico pero desde el 8 de marzo a la fecha no tengo la entrega y el estatus es el mismo en espera de envio no hay manera de comunicarme con ellos
Publicado 11 de AbrilCompré dos cascos inteligentes por [números].[números] pesos colombianos, he enviado correos a esa empresa y hasta la fecha no dan respuesta de nada, ni guías, ni devolucion del dinero
Publicado 10 de AbrilRealice tres compras y ninguna de las tres ha llegado, exijo mis productos o la devolución de mi dinero. solicitar id: [números] tiempo de la orden: [números]-12-23 08:28:18 estado del envío: esperando envío estado de pago: pagado solicitar id: [números] tiempo de la orden: [números]-12-27 09…
Publicado 10 de AbrilHice una compra de un kit de de taladro black decker con número de pedido [números] asta las fercho no me ha llegado, no me han contactado, por favor quiero saber si el pedido me llega o solicito la devolución del dinero, gracias
Publicado 10 de AbrilBuenas noches desde el 9 de marzo pedí un producto que costaba [números] pague [números] de flete para que llegara más rápido y no ha llegado
Publicado 10 de AbrilHice una compra de un taladro y un atornillador inalambrico y ala fecha no me a llegado nada un un fraude
Publicado 08 de AbrilCompré un kit de taladro inalámbrico black decker 20v y no me ha llegado, el número de pedido [números]
Publicado 08 de Abril