Activar directvgo
No puedo entrar a directvgo ,intenté mil veces
Publicado 22 de Julio
Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.
Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.
Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.
Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.
Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.
▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual
La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.
La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.
☎️ 0810 333 4732
Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.
Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.
✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram
No puedo entrar a directvgo ,intenté mil veces
Publicado 22 de JulioHace 2 días me asocie a directvgo,pase los datos de visa para el pago,sigo todas las indicaciones..pero no logro activar...
Publicado 22 de JulioHace 10 dias contraté kit prepago con entrega en domicilio. El importe fue debitado en mi tarjeta de credito. Me identificaron en la web con el numero de cliente [números]. El compromiso de la vendedora fue que tendria el kit en 3 dias en mi casa. No recibi el kit, ni documentacion de la compra o…
Publicado 21 de JulioRecargue mi directv y el deco estaba apagado
Solucionado 30 de JulioQueres darle de baja a algun pack o directamente a la empresa en si, y no te atienden, o te atienden te dejan en espera 15 minutos, o te atienden y luego te cortan, un desastre.
Publicado 20 de JulioPedi los dias sos por wasap me los dias y en tele no me deja ver nada es la 3 ves que ne hace esto pero cargue directv y me descuenta los dias
Publicado 20 de JulioDirec tv aumento en julio el16.01 % cuando el gobierno autorizo el 5%. Esto no es legal.
Publicado 20 de JulioAparece un mensaje sobre la pantalla que dece: directv y mi número de recarga. Y tengo todo pagado.
Solucionado 04 de AgostoDesde diciembre del año pasado me estoy quejando por un decodificador dañado y no responden, mi última solicitud fue radicada hace 20. Dias con el no. [números] es injusto 6 meses solicitando un cambio de un codificador malo y yo si pagando puntualmente el servicio, ahora ya tengo otro dañado p…
Publicado 19 de JulioHice una recarga de [números] pesos y no me llego. El decodificador estaba conectado. El numero es [números]
Publicado 17 de Julio