Estafadores
Publicado 04 de AbrilSon unos estafadores uno confia de buena fe te hacen depositar dinero y luego te bloquean. Estafadores se aprovechan de la necesidad de la gente.
Publicado 04 de AbrilMe pidieron que deposite [números] pesos y me estafaron quiero mi plata
Publicado 02 de AbrilMe contacto con dinero bueno ..con una señora llamada [nombre] supuestamente yse hacen pasar por uála una empresa o servicio ..te dicen que deposites una cantidades de dinero y puedes acceder al préstamo que nesecitas por un rápido pago y en cuanto tienen el ticket se desconecta ..yo deposite a u…
Publicado 29 de MarzoPague una reserva de $[números]. A nombre de la empresa uala .s.a. dirigido.a gisela charavalotti fni [números] 7 por un préstamo de $[números] que me acreditarian en un Pago Facil luego realizar mi pago.cuando lo informe.me bloquearon y aun sigo esperando me deposiyen el…
Publicado 28 de MarzoHola la señora mariana fabre me dijo q depositara [números]$en una cuenta y en 4 hora ya tendría mi préstamo después de depositar desde su q no me contesta más desde el 17 de marzo q no contesta mis llamadas ni sms quiero saber xq
Publicado 26 de MarzoEfectúe el pago con el monto que me pidieron y nunca mas respondieron
Publicado 25 de MarzoMe estafaron con [números]$ pidiendome para dsrme un prestamo. Se aprovechan de la gente q necesita!
Publicado 25 de MarzoBuenas, se me pidió un monto de $[números] y me dejaron de contestar.
Publicado 23 de MarzoMe hicieron depositar la suma de $[números] pesos en un rapi pago y me dijeron que en las próximas 4 a 24 hs me iba a llegar un código para retirar el dinero de un pago fácil nunca me llego ningún código y aparte me bloquearon no tengo como comunicarme quiero que me den una solución o me reintegren…
Publicado 21 de Marzo