Diario La Nación

Diario La Nación

Reclamos a Diario La Nación

Reclamo a Diario La Nación

Que solucionen los debitos que me han realizado

Hace meses que me cobran sin autorizacion, es mas mi hija hace al menos un año que no juega al juego, y el pasaporte que le compre era por un mes, y me cobraron durante doce meses, y ahora volvieron a cobrarme

Publicado 25 de Junio

N° 38 del cuerpo humano faltante y 48 por fallado

Tengo dos reclamos, uno es que el numero 38, que falta desde el verano no ha llegado, y mi distribuidor ha reclamado muchas veces, (julia tello, para gabellone eduardo, quiosco 23 de mar de ajó, hipólito irigoyen [números]), y el otro que la pieza del n° 48 (músculos de la parte inferior anterior d…

Publicado 21 de Junio

Baja

Quiero dar de baja pasaporte. Por web no.puedo.y.el.teléfono no.lo.atienden

Publicado 18 de Junio
Reclamo a Diario La Nación

Dar de baja el pasaporte del mundo gaturro

Quiero dar de baja el pasaporte del Mundo Gaturro ya que yo lo habia contratado por 6 meses y y m,e siguen cobrando por debito automatico..y llame para hacer el reclamo y nunca me atienden al [números] que publican..necesito urgente dar de baja

Publicado 15 de Junio

Baja de una suscripción

Para dar de baja un pasaporte que tiene renovación automática debo de llamar a un teléfono que nunca está disponible. Y sólo en el horario de 9 a 12hs. Lamentable

Solucionado 20 de Junio

Dar de baja

Por favor quiero dar de baja el pasaporte de Mundo Gaturro mi hija creció y está con muchas actividades y ya no tiene tiempo para jugar. Lo disfrutó mucho!!!! gracias!!!!!

Publicado 12 de Junio