Dar de baja a la suscripcion diario la nación
No me dieron la baja a la suscripción del diario que pedí oportunamente
Publicado 26 de Junio
No me dieron la baja a la suscripción del diario que pedí oportunamente
Publicado 26 de JunioHace meses que me cobran sin autorizacion, es mas mi hija hace al menos un año que no juega al juego, y el pasaporte que le compre era por un mes, y me cobraron durante doce meses, y ahora volvieron a cobrarme
Publicado 25 de JunioSon de lo peor quiero dar de baja la Revista Jardín urgente de tarj.naranja
Publicado 22 de JunioTengo dos reclamos, uno es que el numero 38, que falta desde el verano no ha llegado, y mi distribuidor ha reclamado muchas veces, (julia tello, para gabellone eduardo, quiosco 23 de mar de ajó, hipólito irigoyen [números]), y el otro que la pieza del n° 48 (músculos de la parte inferior anterior d…
Publicado 21 de JunioLlamo al [números] para dar de baja pasaporte Mundo Gaturro y no me da. Quiero suspende r el pasaporte para q no sigan descontando de mí tarjeta de crédito
Publicado 21 de JunioHace meses que estoy tratando de comunicarme al número de mierda ese que aportan en Mundo Gaturro para solicitar la baja del mismo, para hacerlo tiene que ser de forma telefónicamente ya que desde la cuenta padres " no se puede " esto se trata de una estafa legal muy b…
Solucionado 24 de JunioQuiero dar de baja pasaporte. Por web no.puedo.y.el.teléfono no.lo.atienden
Publicado 18 de JunioQuiero dar de baja el pasaporte del Mundo Gaturro ya que yo lo habia contratado por 6 meses y y m,e siguen cobrando por debito automatico..y llame para hacer el reclamo y nunca me atienden al [números] que publican..necesito urgente dar de baja
Publicado 15 de JunioPara dar de baja un pasaporte que tiene renovación automática debo de llamar a un teléfono que nunca está disponible. Y sólo en el horario de 9 a 12hs. Lamentable
Solucionado 20 de JunioPor favor quiero dar de baja el pasaporte de Mundo Gaturro mi hija creció y está con muchas actividades y ya no tiene tiempo para jugar. Lo disfrutó mucho!!!! gracias!!!!!
Publicado 12 de Junio